要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

特来感谢之前姐妹们对我的鼓励,昨天BC宝宝很好.

楼主: 爱吃草的猫
1524134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-04
强阳的时间: 2009-10-22

45天的时候查B超不见胎芽.很是担心就上这里来向姐妹讨教,当时在这里得到好多姐妹的祝福跟安慰,真的.在那个时候的心情有你们的安慰真是雪中送炭.姐妹都叫我再等等,说不要急,于是按照姐妹的方法,该休息休息,该吃吃.另保胎没停过.终于熬到昨天没忍住去照BC,医生说宝宝很好,当时真的好激动.我想这跟姐妹的安慰跟鼓励是分不开的,虽然我们都是来自网络让我很是感动,在这里跟贴每个姐妹都是善良的.再次谢谢你们,你们会有福报的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:36

保佑胎儿健康em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:41

LZ加油,宝宝会很坚强的,去拿点中药吃,40多天能做到BC了,我的宝宝是48天做的,医生说40多天就能做的,放心吧,照一下看看是宫内就安心保胎吧,!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:46

去打黄体酮或者吃黄体酮啊,没事的!不要自己吓自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:02

楼主坚强一点,宝宝会没事的!愿老天保佑楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:05

能保的 ,加油啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:10

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:19

什么大夫呀,吃那个黄体同,或要那个都行呀,就是宫内,保不住,他也不负责

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:19

em28 保啊为什么不保啊,我觉得翻倍好就保,除非hcg不好才不要,这些医生太过分了

点击查看全文