要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助!孕32天HCG1620IU/L,孕酮20.75ng/ml,38天p:26用保胎吗?11.6更新

楼主: 陌上烟柳
967014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.25末次YJ,10.11PL,以前胎停一次,生化一次

10.27(PL16天,孕32天),HCG606IU/L,孕酮19.17ng/ml

10.29(PL18天,孕34天),HCG1620IU/L,孕酮20.75ng/ml

医生说我可以打黄体酮,说我的孕酮不低也不高,我说后天验血在看看,其他姐妹都是怎样的?我这样用打针吗?

打针好还是吃药好啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.2(PL22天,孕38天),HCG 9763IU/L,孕酮26.26/ml

11.6(PL26天,孕42天),HCG 32670U/L,孕酮25.38/ml,开始吃益玛欣2*2,宝胎灵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:12

http://bbs.bozhong.com/thread-1135698-1-1.html

虽然我们数值不一样。

但医生说的话一样哦。

我的也是说高不高说低不低。

让我下午去BC,排除宫外后再给我补孕酮。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:14

2009年10月26日 孕33天 绒毛膜促性腺激素(HCG) 628.34 MIU/ML

2009年10月30日 孕37天 绒毛膜促性腺激素(HCG) 4234 MIU/ML

孕酮 64.69 pmol/L

雌二醇 1218.18 nmol/L

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:15

我是HCG很低,孕酮倒还好!别担心,肚子不痛,不留血的话,应该不用保了,自己保重就好!

点击查看全文
陌上烟柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:14

原帖由 泊蓝心湖 于 2009-11-4 13:03 发表     你的值比我好多了。不用担心吧。   我孕 30天的 时候 HCG 586.9 MIU/ml   孕酮 18.10 ng/ ml    孕  33天              HCG 1664  miu/ml   孕酮   16.02 ng/ml    孕  41天              HCG 19169miu/ml   孕酮    29.04 ng/ml   孕33天起 每天六粒 黄体酮 吃到41天,换成每天四粒。现在自己减成每天一/二粒。。

请问你吃的黄体酮胶囊多少钱一盒啊?那天去医院医生怎么说黄体酮40多元一盒呢?怎么会那么贵啊?不是说黄体酮针才几毛1只吗?

点击查看全文
陌上烟柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:40

11.6日又去验血了,HCG翻倍不是很高,这几天家里人不让上网了,所以更新的慢了。

开始吃黄体酮了,没打针 ,11.7日胃口不佳,以前爱吃的肉都吃不下去了,还吐了。

是不是HCG过万翻倍就慢了?

点击查看全文