要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助!孕32天HCG1620IU/L,孕酮20.75ng/ml,38天p:26用保胎吗?11.6更新

966714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.25末次YJ,10.11PL,以前胎停一次,生化一次

10.27(PL16天,孕32天),HCG606IU/L,孕酮19.17ng/ml

10.29(PL18天,孕34天),HCG1620IU/L,孕酮20.75ng/ml

医生说我可以打黄体酮,说我的孕酮不低也不高,我说后天验血在看看,其他姐妹都是怎样的?我这样用打针吗?

打针好还是吃药好啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.2(PL22天,孕38天),HCG 9763IU/L,孕酮26.26/ml

11.6(PL26天,孕42天),HCG 32670U/L,孕酮25.38/ml,开始吃益玛欣2*2,宝胎灵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:49

孕30天 HCG才124  不用担心,吃黄体酮呢。

打针效果好,不过你问题不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:56

我看你的不错,比我的好多了,我一验出来就保胎了,我孕酮才13点多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:57

不要担心,放松心情,我们都能顺利生下健康的虎宝宝!!!em25 菩萨保佑!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:59

em25 em25 em25 希望我也能尽快好孕

点击查看全文
陌上烟柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:22

11.2日去医院验血值在首页,我的值还用保胎吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:27

挺好的,没出血不用打针吧,孕酮一直是升的,都超过25了,没问题的

点击查看全文
陌上烟柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:41

今天体温突然下降了1.7度,晚上也没起夜好担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:38

你的孕酮自己长上来了,应该没必要吃什么药吧,自己注意一下应该没问题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:03

原帖由 陌上烟柳 于 2009-10-29 15:44 发表 9.25末次YJ,10.11PL,以前胎停一次,生化一次 10.27(PL16天,孕32天),HCG606IU/L,孕酮19.17ng/ml 10.29(PL18天,孕34天),HCG1620IU/L,孕酮20.75ng/ml       医生说我可以打黄体酮,说我的孕酮不低也不高,我说后天验血在看看,其他姐妹都是怎样的?我这样用打针吗?     打针好还是吃药好啊   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 11.2(PL22天,孕38天),HCG9670IU/L,孕酮26.26/ml 姐妹们,我的值怎么样?还用保胎吗?

你的值比我好多了。不用担心吧。

我孕 30天的 时候 HCG 586.9 MIU/ml   孕酮 18.10 ng/ ml

孕  33天              HCG 1664  miu/ml   孕酮   16.02 ng/ml

孕  41天              HCG 19169miu/ml   孕酮    29.04 ng/ml

孕33天起 每天六粒 黄体酮 吃到41天,换成每天四粒。现在自己减成每天一/二粒。。

点击查看全文