要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天,这样的反应正常不?

楼主: vency
810428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六抽了血,测了HCG值和孕酮,周一拿了报告,THCG是9531.90 mIU/mL,孕酮值只有11.92。医生说孕酮太低,给我开了黄体酮吃保胎。

连续一周都觉得肚子会抽一下抽一下的痛,不过是能忍受的痛,没有出血就是。

这两天开始会想吐的感觉,但又不会吐,就是肚子胀,又反胃,很不舒服。

对于吃的东西,倒是没什么感觉,能吃的全吃得下,鱼也能照吃呢。就是吃的时候有点食不知味,好像是硬塞的。管它好不好吃的~呵呵

最近晚上都睡不好觉,特别是昨晚,感冒了,鼻子热热的,喉咙痛,睡觉也不知道睡什么姿势舒服,半夜一直醒过来喝水,喝完水,又拼命的上厕所。唉~

不知道有没有JM跟我一样的症状呢??

吃了一周的黄体酮,准备这周再测测,看有没有升。

觉得当妈真不容易呀~好辛苦呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:48

我也是孕酮低,吃黄体酮胶囊呢,等到50天以后,去做B超,看看。

也挺担心的。

老天保佑我们吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:52

我也来加入,我也是明年6月的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:52

我是一直打黄体酮的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:53

跟楼主查不多  预产期都是明年6月 大家加油!希望我们的宝宝健康 平安的到来!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:55

em25 菩萨保佑准妈妈们都顺利生下健康的虎宝宝!!!em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:58

em67 ,今天是52天,各位在家保胎时,睡觉的时间大约有几个小时?除了睡觉还有什么事可以打发时间?

点击查看全文
vency (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:51

原帖由 暗香梅 于 2009-10-29 15:12 发表 em74 em74 em74 同感同感啊~~简直生不如死啊~~~太痛苦了~~每时每刻都想吐,肚子胀的都要爆掉,气极度不顺~整天觉得跟个皮球似的,都十来天了,啥时候是个头啊~~~我预产期是6月18号呢,和楼上姐妹差不多了,要一起加油啊!忍吧,这两天我好肠胃炎,昨天晚上烧37.2,痛苦啊~上吐下泻~~

刚刚同事还跟我说,千万不能泻啊~~~很危险的,你赶紧去看医生,有可能还要住院保胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:07

孕酮是有点低,HCG还可以,补充点黄体酮,孕酮有波动的,说不定哪天就上去了。你的反应都很正常,肚子痛是宝宝在长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:10

我43天去查b-HCG是3万7千多,孕酮也查了,要过几天才能出结果。

现在46天没有什么反应啊,真着急,从昨天开始左下腹还一跳一跳的(不痛),一直到今天都没停,不知道怎么了。

点击查看全文