要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

11月份预产期的JMM,大家有什么感想快来说说???

楼主: qzzhu
1280060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

39周+2天了,不管是男是女都是我的宝贝,我亲爱的宝贝快快来,爸爸妈妈都很期待你的到来。为了迎接宝贝你,妈妈已经休假在家待产。希望宝贝你别让妈妈太着急哦,最好能在预产期之前发动。em62

虽然早就感觉PP家里有重男轻女的思想。但我才不管他们呢~   这是我跟老公的宝贝,男女都是宝。 期待着宝宝平安健康到来!em11

点击查看全文
六级宝宝 |

em67 em67 em67 em30 

点击查看全文
三级宝宝 |

我还有38天..哈哈.

点击查看全文
十五级宝宝 |

最近晚上睡觉老觉得肚子像来月经那样疼一会,不知道是不是要生了em25 

点击查看全文
qzzhu (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 alison.lee 于 2009-10-30 22:07 发表 希望宝宝健健康康的比什么都好,现在天天出去溜达一两个小时,争取顺产,很期待和宝宝见面呢!

握手~ 宝宝平平安安、健健康康比什么都好。再过两天就预产期了,希望不要留级,可以顺产。

点击查看全文
qzzhu (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 vivilan 于 2009-10-30 22:37 发表 em25" /> 心情有点害怕快要到来的疼,又想早点见到宝宝。真希望宝宝能早点出来啊,当然是要健健康康的哦。

不怕,疼痛并带着幸福!“好妈妈胜过好老师”的小圆圆说“哭也一样疼”。

点击查看全文
qzzhu (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 yonniebaby 于 2009-10-30 23:02 发表 足月了好高兴,希望宝宝38W就能出来,有6-7斤我就满足了。

38W,6-7斤很大哦 因为后面还有两周时间,如果还没生出来,后期长得很快的。怕怕~~

点击查看全文
四级宝宝 |

老公说昨天晚上睡觉的时候打呼噜打得震耳欲聋,呵呵!!!

现在每天都在准备入院的东西,也经常翻出漂亮的衣服,希望生完以后能快些恢复身材了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 夏日狂想曲 于 2009-10-31 10:49 发表 老公说昨天晚上睡觉的时候打呼噜打得震耳欲聋,呵呵!!!现在每天都在准备入院的东西,也经常翻出漂亮的衣服,希望生完以后能快些恢复身材了。。。

哈哈跟我一样,老公说我的呼噜打得好想,我怀孕后我们分房睡,现在快生了,他怕我晚上有事所有又睡一个房间了,结果老公说得重新认识我了哈哈睡着了都不相信是我睡她旁边了,我说不知道的以为是两个男人住在屋里呢哈哈em30

点击查看全文
八级宝宝 |

和LZ同天预产期。。。。但到现在宝宝没出来的意思哦

点击查看全文
五级宝宝 |

感觉很紧张,很期待啦。医生说我宝宝偏小,老公和妈妈都说现在宝宝正在长肉肉时最好让宝宝呆到预产期,

点击查看全文