要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于雅培奶粉

1754329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来看了好些关于雅培的评论的东西,不少的人反应吃雅培

1、长个子但不怎么长肉。

2、白天很精神,不睡觉,睡了也很容易醒。

我觉得这两点说的和我宝宝现状很象呀。思量着要不要换奶粉--因为我宝宝现在进入第二月至今20天了,1两没增加呀。。。。。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:39

上个月,宝宝不爱吃奶,后来我有给宝宝换了一小瓶雅培试,宝宝不喜欢吃。。一闻到味就转头不喝。

还是继续安婴儿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 19:43

我家从出生一直吃呀,5个月是17.8斤,不轻了吧

不过每个宝宝适应的奶粉不一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:11
以下是引用xiaoling在2006-08-14 19:43:05的发言:

我家也是的,吃到现在了。5个月17斤。我还觉得太胖了,大腿好粗啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:22

我家的宝宝吃的也是雅培的,一直长得很好,5个月8.9公斤。就是大便有点偏绿,我咨询过雅培公司的,说是铁含量比其他奶粉高,宝宝吸收不了,就通过大便排出来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:35
我家的宝宝吃的是美素力,感觉非常好
点击查看全文
小狐狸妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:56
以下是引用哗哗在2006-08-14 20:11:58的发言:

以下是引用xiaoling在2006-08-14 19:43:05的发言:

我家也是的,吃到现在了。5个月17斤。我还觉得太胖了,大腿好粗啊!

你宝宝很可爱哦,真想亲一口。。。。呵呵

我家宝宝几乎都是吃奶粉的,因为我奶水严重不足。想问一下你家宝宝睡眠怎么样呀。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:12
我也有个问题。雅培金装喜康宝奶粉有两种,一种是爱尔兰产的,一种是新西兰产的,价格相关几十元,请问你们的宝宝都是吃哪一种。另外,我家宝宝吃雅培睡眠不好。今天一个白天都没睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:38
宝宝睡觉关吃奶粉什么事...楼上妈妈们得问题好奇怪!~吃得东西好像只关系到肉肉的多少吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:43

我现在吃的是新喜康宝,身高一直不错,最近也开始长肉肉了,第2点倒是真的啊,白天睡得比浅,晚上能一觉睡到天亮

点击查看全文