要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

要不要给宝宝把尿?

楼主: 小奶牛妈妈
2347353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快5个月了,4个多月保姆开始给宝宝把尿,但宝宝似乎很不喜欢,有次把便便,宝宝本来已经躺在拉了,保姆抱起来后要把他,他就大哭,结果拉了一半,弄到半夜又拉的,结果把宝宝拉的规律给打破了。现在我总是觉得不把的好,但保姆说该把了,到底要不要把呢?除了剩纸尿裤,还有别的好处吗?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:48

我家的一个多月的时候就开始把了,现在白天睡着了一般不会尿,只要一醒马上给她把就会很准的,现在每天都是早上一起床就把大便.一般一天一次大便.要很早就给她习惯,习惯就好了.

楼主家的实在太晚了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-1 23:34

我家宝两个月把尿,现在七个月,一直都没有用尿布,晚上从来没尿床,醒了就把尿,一直穿着死档的裤子,女孩子穿死档裤好一点,屁屁不受风。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:44

看来也要学会把了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:23

睡醒了把一下,一般晚上就不把了,因为她们基本都不醒,我是看醒了才把,不想吵醒宝贝来把尿,觉得挺残忍。em49 

不过这么久,她们就是拉屎才有预警啊,拉尿没有的。咋办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:20

我没有把 都给宝宝用的纸尿裤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:25

便便基本都是把的,嘘嘘偶尔把把,发现把尿还是影响她的睡眠,加上天气冷了,干脆就不把了,明年春天再说吧。em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:36

学习em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:42

em28 我家宝宝满月后就开始把尿了,不过每次都是便便先出来。我们宝宝晚上从来不便便,都是早上六点钟起来把便便的,她很喜欢把便便呢!每次都乖乖的,好像很享受的样子!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:50

我们现在大便都基本把的到。儿子时间比较定点。小便不把,一是天气冷啊,二是尿多。不可能经常去把。等天气暖了在把尿吧。

点击查看全文
小奶牛妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:03

我坚持给宝宝把了一段时间,宝宝不爱说话了,现在6个多月了,只要把他就反抗,呵呵,小孩子就那么点事,尿尿拉屎也许是他们很重要的事情了,让他们自己做主吧,我不喜欢把自己的意志强加给宝宝,现在我让保姆白天尽量不把他,除非发现要尿了,晚上都是纸尿裤,最多白天多尿湿几条裤子,呵呵,反正保姆会处理的。大多情况尿不湿,他都是尿好远,呵呵。

点击查看全文