要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

甲减+多囊的我好孕了(超详细的升级报告)

楼主: 三千水宝宝
2739844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-15
强阳的时间: 2009-10-14

甲减+多囊的我今天测出好孕了,现将升级报告提交上来:

我今年31岁,27岁结婚,结婚由于要读研究生,就一直用tt避孕。我从13岁月经初潮开始,月经就一直不调,学生时代基本都是20天左右就来了,中医西医都看过,医生都说是月经不调,开了些药吃了好像也没多大改变。工作以后,月经周期就开始延后,一般都是40天左右,yj大概要810天才干净,干净后一个星期左右又会出血,出血量有时多有时少,多的时候是鲜红的,少的时候是咖啡色的。还有过两三次50多天才来,当时去看了中西,也没说什么,还是一直说月经不调(在bzw看了非妈的帖子才知道,这原来就是雌激素缺乏的影响)。中医告诉我这是排卵期出血,说只要是每个月都有月经就问题不大,后来就没去看了,心想应该不会有什么问题,反正也还不打算要孩子。

去年我研究生毕业了,自己也30岁了,就把要小孩的事情提到议程上来了。一开始还满心欢喜的约着LG去听了妇幼保健的培训,还让LG也去做了精液检查,LG的检查结果很好。然后就去医院做孕前检查,检查结果出来:甲减,双侧卵巢多囊样改变,性激素六项正常。拿到这个结果真是晴天霹雳,我一直觉得自己很健康,yj虽然多年不调,但以为只要稍微调理一下就可以了。西医的医生没有确诊多囊,因为性激素还正常,就让我吃优甲乐,每个月排卵3天之后,打黄体酮针,隔天打一次,打5次。我坚持了2个月,没有动静,就不再打了。就只是吃优甲乐,每天37.5ug,复查了几次甲功,指标都还正常,就是hTSH这个指标总是在3-4之间,医生说要到2.5才适合hy

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 23:36

恭喜,接好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 23:39

我也好孕了,明天去医院抽血化验HCG和孕酮值em69 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 23:54

接好孕棒哦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 00:28

接棒,,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 00:55

em25 恭喜LZ!!!来接个好孕棒!希望我这个月排卵也能好孕!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:28

em30 三千水宝宝,恭喜恭喜咯!没想到你还是那么的艰辛

我这月也是满怀希望的,到现在还没来YJ,温度有下降的趋势,估计红军不远了。各方面都是正常的,有点小小的郁闷了呀,呵呵,加油吧,革命尚未成功,还需努力。忽忽。。

祝福你和宝宝都健康快乐!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:34

接棒了,希望自己这个月底好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:45

楼主的中队长好漂亮,好羡慕啊!恭喜楼主,祝福你和宝宝都健康!

接楼主的超级好孕棒,希望本月和楼主一样好孕!

我也有点亚临床甲减,每天半片优甲乐,期待好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:51

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:54

em25 em25 em25 恭喜楼主了 ,我也要继续努力~~~几个好孕棒先,顺便沾沾你的好孕气

点击查看全文