要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]有没有姐妹卵泡黄素化的,进来聊聊吧

1485945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,以为自已不孕是由于输卵管的原因,近三个月去医院全程监测卵泡,才发现我一直都是因为卵泡不能及时破裂,而导致原本优质的卵泡黄素化萎缩了,这才是我不孕的根本原因啊!有没有姐妹也受此因所累,一起讨论讨论吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:41
有没有方法治疗或者解决?比如药物?食物?
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:46

有呀,医生开了达英和黄体酮胶丸,可是达英是避孕药,我不知道何时才能HY?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:50
啊??哪食物那?药物除了避孕药没有别的嘛?医生是不是不知道你想马上怀孕嘛?
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:03

所以才郁闷啊!不知道有没有情况相似的姐妹?你们用的是什么方法呀!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:06
我觉得我也有这个情况,但又不是每个月都会,一般会吃点促排的药,从例假第5天开始吃,吃5天那种。
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:19

54YOYO:

吃点促排的药?是什么药呢?

医生说,我是由于雄性激素偏高而雌二醇(也就是雌性激素)偏低所致,你是怎么样的?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:40
MM们,你们是怎么知道自己PP黄索化的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:44

楼主我跟你情况差不多,B超出来每次都有很好的卵泡,但就是不破裂。我之前查睾酮有点高,医生就认为是这个所致,开了达英。现已服了2个月,医生让服完3个月去复查。现在真担心降不下来,就算降下来,也不知道能不能排卵。[em03]

希望一切顺利吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:46
我也是雌性激素低,中药,维生素,这个月开始吃大豆异黄铜,西药枸橼酸氯米芬停了,人都要晕了,唉,折腾呀[em01][em01][em01]
点击查看全文