要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有备孕辞职在家的姐妹吗,大家都做些什么啊

楼主: QQ:1270565175
989915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总觉得怀孕那个是一件很容易的事情,想要宝宝的时候,就辞职了,想好好的养宝宝,可是谁知道,四个月过去了,还是没有哦,  在家也好无聊啊,每天猫腻在播种网,妈咪宝贝,嗨,无可就药了...

老公就批我啦,害怕我憋出毛病了,em71 最后给我出个主意,说我一直在用秀儿的排卵试纸,早早孕,电子体温计,来益的维生素E,就拿到淘宝上面,自己一方面用,另外提供给像我这样的姐妹们,我就照办了,嘿嘿,给自己找个事情做,不是为了挣钱啊,有需要的联系我,好像在做广告...

辞职在家的姐妹们都做些什么啊,没事做的时候加我QQ吧,我的注册名),咱们聊天,em15 ,不是为了要买东西哦,我主要是让自己开心一些em16

我这个月是19号的YJ,希望能好孕,上天保佑吧,后天准备去医院做排卵检测,回来报告哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:47

是啊,时间如流水,感叹下!如果上班的话还充实点,现在老公也不让我去上班了!但是如果一门心思备孕,太紧张了,我也一直有疑问,看看大家平时都在做什么,想让自己充实点,不要太把注意力放在备孕上,我就觉得过度紧张反而不好,这个月接了很多棒,啥时候我也能写下升级报告啊!急啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:51

我辞职3个月了。这个月开始备孕,但是好像压力过大。不知道会不会好孕,天天呆在BZW里面过日子。真够累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:55

我也在家备孕呢,各位JM有没有群阿,我加了个群,但是都没几个JM在线,也挺无聊的

期待11月好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 23:34

一样啊,在家备孕。5月份好容易好孕了,但是在7月份还是流掉了。em81 现在打算从新开始备孕,没有买试纸试PL,也不想去BC检测了,只是每天量下体温而已。感觉压力太大了,还是顺其自然吧!我们都会好孕的!

点击查看全文
QQ:1270565175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:03

下午去做排卵检测了,我的具体情况是这样地,

10月19号的YJ,24号彻底干净的,今天是29号,也就是来YJ的第十一天,由于备了四个月没有好孕,怀疑自己有什么问题,首先去检测排卵情况吧,B超单子是这样写的:

前位子宫,宫体形态大小正常,轮廓显示清晰,肌壁回声均匀,内膜呈线状,居中,双侧卵巢未见明显卵泡回声.

没了,我的卵泡还没有出来呢,呜呜,医生让我到第十三天的时候再去监测,回来再向各位报告吧,我的卵泡咋发育那么晚呢....期待啊,希望这几天能长的好好的,包包的,上天保佑我....

姐妹们没事可以加我的QQ,聊天啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:47
2011年8月检查怀孕,辞职休养.....

2011年9月宫内停孕,无痛人流.....

2011年10月人流术后休养.......

继续备孕......

工作性质压力太大了,身体状况受到影响,人流后不想继续打工,休养在家批了一些家具用品在卖,尺寸长60才cm宽35cm高150cm材质是碳钢金属,表面处理为烤黑漆,只有一个型号,多种组装方式。需要的打我电话132 4909 4497 货不多,价格优惠,姐妹们先到先得哈,请大家多多支持。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文