要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有备孕辞职在家的姐妹吗,大家都做些什么啊

988815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总觉得怀孕那个是一件很容易的事情,想要宝宝的时候,就辞职了,想好好的养宝宝,可是谁知道,四个月过去了,还是没有哦,  在家也好无聊啊,每天猫腻在播种网,妈咪宝贝,嗨,无可就药了...

老公就批我啦,害怕我憋出毛病了,em71 最后给我出个主意,说我一直在用秀儿的排卵试纸,早早孕,电子体温计,来益的维生素E,就拿到淘宝上面,自己一方面用,另外提供给像我这样的姐妹们,我就照办了,嘿嘿,给自己找个事情做,不是为了挣钱啊,有需要的联系我,好像在做广告...

辞职在家的姐妹们都做些什么啊,没事做的时候加我QQ吧,我的注册名),咱们聊天,em15 ,不是为了要买东西哦,我主要是让自己开心一些em16

我这个月是19号的YJ,希望能好孕,上天保佑吧,后天准备去医院做排卵检测,回来报告哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:41

em03 em03 em03 

幸福啊···

俺还在熬班呢···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:53

em30 偶也是备孕在家一年了,以前还玩玩WOW,现在也没啥兴趣了,就看看电视,上上网~em39 嘿嘿这个月发现怀孕了,玩的时间也少了~ 就拿起以前织了一半的毛线和十字绣 打发时间~

点击查看全文
QQ:1270565175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:55

em26  咳,都有不好的地方,上班太累,在家太闲,无聊,都尽力调节好自己的情绪吧

需要试纸的姐妹们联系我吧,秀儿的试纸等东东,确保是厂家提供,我自己批发的,需要的联系我QQ,注册名,em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:56

我和楼上的一样。在家玩十字绣呢。不过我还没怀孕呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:21

我都在家一年半拉em29 不过,主要是因为身体问题需要调理,无奈啊

点击查看全文
QQ:1270565175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:13

一下就跑到后面了,播种网的帖子可真多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:21

我跟楼主的情况一样,以为怀个孩子很容易,备孕就辞职了,谁知道3个月过去了,还没有中,急死了!买了十字绣在绣,上个星期才买了3个月的试纸,要不然就可以到你家买了!

前两个月都还好,尤其是十一过了之后,我觉得超级无聊啊!烦死了!十字绣都绣一个月了,还没绣完,我也想着要不然也搞个网店,转移下注意力算了!要不然这样空虚下去,想的更多,心情更加紧张!看来跟楼主经历好像哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:31

我也在家3个月啦,备孕是第二个月,希望这个月能好孕,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:45

我上次流产后就不上班了

天天不知道干嘛,时间过的也蛮快的

一晃都半年多了,呵呵~

希望能快点怀孕啊!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文