要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎动斯文,没有拳打脚踢的就是女宝?

楼主: 嵘嵘
3806334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直胎盘后壁,宝宝胎动一直都比较轻微,大都是鼓小包,很斯文的,几乎感受不到拳打脚踢,而且总在一边动,据说这种情况就是女宝?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:31

我的也是胎盘后壁,14w就能感觉到胎动了,像是小鱼吐泡泡,宝宝一直很活跃,经常是游来游去的然后猛然来个冲击,像是出拳或者出脚的,好好笑啊。不过根据周围人的感觉,胎动多少跟性别和性格没什么太大关系,因为有不少同事胎动很厉害的,宝宝生出来一点也不皮,那些不太动的反而有点活泼,还是女宝呢,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:36

是不是胎盘后壁的感觉没那么明显,因为宝宝离前面的肚皮还有一点距离,如果是前壁的话,宝宝一动就直接打在肚皮上了,所以感觉比较明显?em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:38

我妈说她怀我的时候我在她肚子里五个月就开始拳打脚踢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:12

问一下,拳打脚踢是什么感觉?是不是肚子里面感觉有东西在跳一样?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:02

em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:08

不一定的哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:19

我都是感觉在里面滚来滚去,拳打脚踢是什么感觉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:25

胎动好神奇啊,问了周围好多人怎么说的都有。我妈说我在她肚子里的时候根本就没怎么感觉到我动,我妹也是。好像不爱动的是女宝,活泼的男宝多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:32

没什么依据,我测了是女宝宝,还是拳打脚踢的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 07:38

其实我也不太确定拳打脚踢是什么感觉,呵呵em67 

点击查看全文