要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

前天查出来胎停,今天吃药,无比心疼,好想要宝贝

楼主: mye_shantou
22540114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月,前天流血,去医院检查,结果好残忍,无胚芽,无胎心,查了好多才知道是胎停,好痛苦,哭了一天一夜,今天医生建议药流,吃了第一天,听说不干净还要清宫,不知道是不是很疼,好害怕啊````

好想要个宝宝,不知道药流后要多长时间能怀孕,需要做什么检查``````

好难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:11

em25 em25 em25 LZ,不哭

我5月份也经历了胎停,好好养身体才是关键。我下个月就正好满半年了打算重新再来

点击查看全文
mye_shantou (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:17

身边的同学朋友都很顺利,就只有我这样,好难受,谢谢姐妹们,我会尽量调整的,可是哪有那么快就能不伤心`````这两晚都是在哭泣中睡着的`````我老公也哭,我妈妈也哭````好难受哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:19

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:19

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:25
em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:29

走出这个阴影是很难,但是一定要坚强。宝宝和妈妈要讲缘分的,放宽心,把身体养好。我们都会有属于自己的小天使!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:29

相信我们的宝宝一定会回来的,楼主不要太难过了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:34

抱抱,宝宝会回来的,先把身体调养好,等着宝宝。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:39

LZ,我今天刚失去我的天使。胎停清宫,因为无痛刮宫要4小时不能喝水不能进食,当时我出血比较多怕等不了4小时就做了痛的。非常痛,心理更痛。我昨晚到现在都睡不着,一合眼就是泪水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:42

还是直接做人工流产吧,药流不干净还得受二茬罪。

点击查看全文