要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

前天查出来胎停,今天吃药,无比心疼,好想要宝贝

22521114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个月,前天流血,去医院检查,结果好残忍,无胚芽,无胎心,查了好多才知道是胎停,好痛苦,哭了一天一夜,今天医生建议药流,吃了第一天,听说不干净还要清宫,不知道是不是很疼,好害怕啊````

好想要个宝宝,不知道药流后要多长时间能怀孕,需要做什么检查``````

好难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:31
LZ多保重身体,宝宝还会再来的。加油!em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:40

em25 em25 em25 加油...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:41

em25 愿你早日达成心愿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:43

楼主不要伤心,缘分没到吧

我也刚刚失去过宝宝

药流不干净,不过由于种种原因等了半个月才清宫

我做的是有痛的,当时有些难受,子宫里被吸的感觉,不过很快就挺过来了。

mm别怕哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:43

楼主保重!宝宝会回来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:49

楼主好好保护身体,宝宝会回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:51

我的宝宝走了两个半月了。现在想起来还是很难受

我没有吃药也没有清宫,宝宝自然掉出来的,之后我也没复查,当时就想,跟宝宝一块走了算了,可又舍不得老公em73 

现在我开始吃中药调了,希望会有效果

MM一起加油吧,相信我们的宝贝会很快回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
mye_shantou (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:01

还没用查,不知道胎停是什么原因,好害怕,本来全家都好高兴啊,忽然这样,我都快晕过去了`````婆婆在外地还不知道,知道估计她得疯掉,天天盼孙子

现在心疼,过几天不知道要不要清宫,到时就身心具疼啊```

不知道多久后能试孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:06

LZ不要急·自己情绪要先调理好·宝宝掉了药流也有流干净的·不要紧张·药流后肯定要休息一段时间的·3个月是最起码的好像·反正在那段时间里自己好好调理身子·放松心情·迎接宝宝的到来·

em01 加油

点击查看全文