要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明年二月三月预产的妈妈,进来报到一下吧

楼主: 小熊乐乐
1024679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月2号的预产,现在生二胎,由于老大是剖产的,所以老二也要剖啦,我小姑说最好提前到大年初一生,但我总认为大过年住院不太好吧,而且医生也很少呵呵。剖产的妈妈你们会给宝宝选一个好的时辰八字吗?欢迎大家来交流一下宝宝的近况!!em30

欢迎虎年准妈加入   幸福虎妈群 94524021

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 02:07

哦~没想过刨出来哦~~~我是受到过顺产的好处~~所以这胎我也坚持顺产~~~除非到时真的生不下来~~~~呵呵`~~~~~~~~~em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 07:03

我是2月4号的  希望我能顺产 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 07:53

能生就生 实在不行就刨  怎么对宝宝好怎么来

点击查看全文
小熊乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:53

因为经历过一次生产,产前宫缩的那种痛没有忘记,所以我不想等到孩子自己发动了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:00

我是3月20号!我这宝宝可是过了年了!愿宝宝渐渐康康的成长!平平安安的出生!至于顺还是刨到后期听医生的见解!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:07

我的预产期是3月14日 我也希望自己能顺产 具体的还是要看医生了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:08

em28 BB的生日,BB做主

点击查看全文
小熊乐乐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 19:39

有没有妈妈试过肚子两个不同的位置同时被踢的感觉em03 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:15

我是3月20号的预产期,我想如果是男宝宝应该会提前生吧,2月14号就过年了,打算过了年就休产假

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:27

em71 em71 我的宝是3月9号预产期;   愿宝宝健康成长;现在小家伙天天可能动了;可有劲了em71 

点击查看全文