要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

四个月备孕升级报告!祝姐妹们都好孕!!!

楼主: 旖旎一夏
1390327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-11
强阳的时间: 2009-10-12

来写这个好犹豫,因为妈妈说现在日子太少,知道的人越少越好,但想到我在这里潜水的时候,很多的姐妹们写的报告给我很多帮助,还是决定把我的感觉和一些经验写下来给大家参考一下。

我月经很准,周期28天。拉丝很好。体温不高,平常36.2,排卵后36.7。排卵试纸从来没有测到过强阳(大卫)。

我是79年的,05年结婚,因为l家里的公公在04年就查出了癌症,我和lg一直也没打算要小孩,怕到时候不能同时照顾好老人和孩子,去年公公去世了,lg一直在悲痛中,到了今年,我妈妈来到了我生活的城市,lg身体,心情也好了很多,觉得各个方面的条件都成熟了,7月开始准备要小孩了。

第一个月真是什么都不懂,再赶上夏季,总去游泳,根本也不知道什么排卵不排卵,拉丝不拉丝的,就是瞎弄。肯定怀不上啦。

8月----开始,因为上了播种网,很多相关的知识丰富起来,我也买了试纸,天天的测来测去,致使整个八月天天紧张兮兮的。试纸一变弱阳,就着急AA,后来A了两天才发现了长拉丝,不用说了还是失败,可怜我那35岁的lg顶着8月闷热的天气,累个够呛em14

9月---因为公司要去旅游,我是筹备和组织人,就没时间多考虑造小孩了,精神很放松,排卵的时候还在旅游(没带试纸,以拉丝计算的),因为lg一起去了,也没浪费机会(我还想要是中了,就以景区的名字给我孩子起名),这次时间肯定是对的,但可能是因为很累吧,还是没中哦。

10月---月初因为和lg吵架,觉得他对要小孩的事情很不积极,就有点放弃了,所以2号去做了眼袋和双眼皮手术(麻药虽然不多,我现在还是有些担心的,但愿受精日的时候都代谢掉了),因为是开刀的,就恢复很久,9号上班怕吓到人又请了2天假期,那几天吃的好睡的好,身体状态很不错。到了11号,忽然看到很长的拉丝,想起来可能是排卵了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:21

恭喜!接好孕棒!希望菩萨保佑我十月怀上虎宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:29

恭喜,,接棒咯,,,希望沾到好孕气,,这月中奖。。。。。。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:34

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:42

恭喜LZ,多谢分享!em25 我接em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:55

恭喜楼主,接好孕棒。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:59