要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多少对着电脑工作的准妈妈没穿防辐射服装啊?

楼主: 小鱼鱼妈妈
1500426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在办公室每天要面对着电脑,旁边就是一个小型碳粉打印机。但是我现在快五个月了一直没穿防辐射服,有些担心啊。但是一般打印机有人用的时候我就出去透透气,等别个用完了我才进来,电脑一天差不多要用5个小时吧。

不知道姐妹们都穿防辐射服了吗?多少真的有点担心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:19

幸福的人们,我买了,还没机会穿呢em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:25

心理因素造成的担心啊紧张啊也会对宝宝有影响,穿防辐射能安心点那就穿吧,效果总有点的em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:29

LISASLOVE,别担心。一会能穿上的。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:38

日本没有这种说法,我整个孕期都是和电脑一起度过的,每天到晚上2,3点呢,没有穿辐射衣,宝宝也很健康啊!很好带呢,刚满月都已经晚上睡5个小时的大觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:42

没事的  我怀孕时一直玩电脑  医生说防辐射衣服没用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:57

在国外的朋友说国外根本没有防辐射服呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:18

LZ都五个月了。。更不用担心了吧??很多人都说防辐射服都是骗人的呢。。。其实辐射到处都存在。。。相信我们的宝宝是坚强的。。!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:25

那个没用,我整个孕期天天上网,是一天到晚呢,有时到晚上两点,从没穿过,我的宝宝很好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:29

我买过来也没穿过呀  而且一直是坐在电脑前玩 

买来只是求个心安而已em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 15:42

就平时注意点尽量少接触就可以啦em25 

点击查看全文