要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多少对着电脑工作的准妈妈没穿防辐射服装啊?

1498926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在办公室每天要面对着电脑,旁边就是一个小型碳粉打印机。但是我现在快五个月了一直没穿防辐射服,有些担心啊。但是一般打印机有人用的时候我就出去透透气,等别个用完了我才进来,电脑一天差不多要用5个小时吧。

不知道姐妹们都穿防辐射服了吗?多少真的有点担心啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:52

防辐射服没用的,除非全身都包裹住,包括头脚em25 

点击查看全文
小鱼鱼妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:55

我也是这么想的才没买,因为买的时候那个店员把我的手机包裹的严严实实才没有讯号,我想单单只穿在肚肚前辐射还是跑的进去的啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:00

我也没用过,但每天还是坐在电脑跟前玩,

这个不是绝对的,生活中到处都有辐射的,不要太在意了,电视啊,手机啊,都会有的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:03

其实防辐射都是心理作用大过实际作用吧,而且你都五个月了,其实一定说怕辐射应该是最初的两三个月,之后就无所谓了吧

别想那么多,很多每天8小时对着电脑的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:03

我七个多月了,一直没穿。前三个月上班时每天在电脑前不低于十个小时,现在在家里也是每天上网好几个小时。我觉得防护服只是起个心理作用。楼主不要太担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:06

原帖由 小鱼鱼妈妈 于 2009-10-28 13:55 发表
我也是这么想的才没买,因为买的时候那个店员把我的手机包裹的严严实实才没有讯号,我想单单只穿在肚肚前辐射还是跑的进去的啊~

是的,而且就是没电脑,其他电器也有辐射,广播电台的信号也是辐射,一直都存在的em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:11

我也是上班族,要对着电脑的,但还是有穿防辐射衣服,但愿所谓的辐射只是心理作用咯,毕竟生活中很多辐射。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 14:12

我有也没有穿,原因很简单,由于上次流产,这次怀孕不想让周围人知道。我每天上网也要5个小时,应该没事吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:15

穿防辐射就是买个心里踏实。

点击查看全文