要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期不能吃冷饮--55~ 大家都是怎么样的

楼主: 果果的日记
903434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冷饮到了夏天对我来说比吃饭还重要~

可是老妈吓唬我说吃冷的东西生下来的小孩下巴会抖

于是只能每天要求老公拆根冷饮让我舔三口~

昨天去同学家里玩 竟然她也说小孩会下巴抖

555~ 现在都不敢舔了 已经产下宝宝的jms给点经验吧~

[em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:20
我也吃的嗳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 18:00

我也听说吃多了对宝宝不好。

所以整个夏天都没敢吃呀。。

只是偶尔吃一个。

不过今天一下子吃了两根。。真是过瘾啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 18:05
我是一天一根噢,[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:50
我都是吃的.那么热天不吃冷的怎么过啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:20

我肠胃好,又是热体~什么都要吃冷的,冰牛奶,冰水果,冰棒,冰巧克力,水也要喝冰的,吃了火锅马上要吃冰,否则才要拉肚子,我的肠胃超厉害的,从小就这样了。

肠胃不好的就不能吃,拉肚子就不好了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:42
妈妈吃了冰的,生的孩子下巴会抖~~~`我真是服了那些老传统老说法了,呵呵呵~~就像吃了兔子孩子会兔唇一样[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:47
其实医生不让吃冷饮,主要是怕我们吃过量,影响肠胃吸收,刺激那些咽喉不好的准妈咪的咽喉,引起咳嗽.只要别吃过量,不会有事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 21:56
我也1天1根阿。爽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 22:14
呵呵,我天天都吃,天太热了,不吃难受呀[em02][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 22:34
适当吃一些应该没事的垃,上次讲课的老师也说过阿,其实到胃里的时候温度已经没那么低了。只要你肠胃好,不过量食用就行。
点击查看全文