要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵后体温不升高~~急急急~~~

楼主: 潇要宝宝
684931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 JMS,我10月26号排卵,排卵后体温一直不升,是卵泡有问题,还是黄体不足,不能怀孕了吗???em74
点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:16

拉丝就是没有排卵吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:18

我这个月排卵后的体温升高得不多哦,第四天了.没前两个周期好~em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:23

原帖由 瑞奇与叮当 于 2009-10-28 13:15 发表 啊。。。为什么会这样呢,我觉得我这个月也有这种倾向。。。

你的体温跟我的还真有些相似呢,就是不见上去啊,唉,这个月,要么根本没高温,要么周期长,就算明天体温上来了,也未必能坚持12天呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:29

我的体温也不好,上个月高温才七八天,这个月今天才升温,根本就不知道哪天排的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:56

我觉得应该是还没排吧

再观察几天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:05

如果B超监测已经排了,而暂时体温没有升高不用着急,据说三天内体温升高都是正常的。

其他可能性嘛,个人分析观点:1.黄体功能欠佳;2.黄体酮和控制体温的某种联系出了问题,无法刺激体温变化;3.B超看的不对,还没排。

如果黄体功能欠佳,体温不是不升高,而是爬坡式缓慢升高。

至于对体温的影响嘛,每个人可能有个体差异,只要排卵就不用担心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:06

我也是呀,前天照了BC说这一两天会排,前天低温超低没有任何BD,昨天升了好多也没有BDLS,今天发现有BDLS但体温却降了。也不知道怎么回事?和楼主同一样。不知道是不是今天才排。?今天肚子胀,爱放屁,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:07

我今天下午再去BC看看,是不是排了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:16

怎么看也没觉得你排了呢??你再好好测一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:21

可能黄体不足,多看两天,可能爬坡慢

点击查看全文