要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5599153326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 19:54

原帖由 流苏爱爱 于 2009-11-11 17:30 发表 我的LC后量好少,都一年多了,喝了好多中药都这样,我都不知以后还能不能顺利怀孕。

换个医生或医院看看,中医比较慢,一般要吃3个月以上才会看得见效果

一起加油

em25 em25

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 20:07

11.11

开始天天喝药的日子,别的没什么,就是要自己天天熬,比较麻烦。家里就偶和LG两,他平时上班虽然不是很辛苦,但相对来说,我的空闲时间多一些,所以家里的事基本上都是我自己做,有的时候也挺烦的,特别是晚上的时间,几乎都花在做饭、熬药、收拾。有时还要准备好第二天早饭。

希望这样的日子早点过去

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:00

11.17

bc结果显示,子宫不完全纵隔,内膜4mm,两团。唉,不知道是什么情况。问医生也说不出所以然,只说问题不大,下次再去看看内膜情况。怎么会这样?

看坛子里也有jm子宫纵隔的,有些做了手术好了,有的没做手术也怀上宝宝,好好的。不知道我的会是什么样。痛苦……以前,同一家医院做BC怎么从来没人告诉我这个问题?只有在清宫时医生说好像有纵膈现象,今天检查时医生还是我问是不是有纵隔时才说,恩,是有呢。问情况如何,只说问题不大,到底问题有多大?没人告诉我。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:25

没人?

自己扫扫楼,原本也只是想记录二宝到来之前的点滴,以备日后自己看看这段经历。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:28

11.19

今天做了一件很愚蠢的事,把头发烫了。本来只是想把头发剪短,寓意从头开始,可是理发店的老板娘劝我把头发烫了,说这样效果才好。当时也没细想,就烫了。烫了一半,突然觉得不对,好像记得在哪里看过,怀孕前半年最好不要接触化学试剂之类的东西。唉,后悔啊,我怎么老是这样粗心大意的。看来打算3个月后再次试孕的计划要推迟了。em81 em77 

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:12

11.21

按时去医院,感觉医院都快成我家了,三天两头的往里跑。老公说,医生是我家就好了,看病不花钱,唉,这前前后后真花了不少钱,以后还不知要花多少呢。不去想这个了,还是说看医生的结果吧

BC是另一个医生看的,说纵隔不大,她认为是双角子宫,乖乖,咋一个人一个说法呢,问医生问题大不大,还是老回答,说不准,看到时着床位置,先不管它。天,在我看来,怎能不在意,怎能说不管就不管呢?BC还有一个问题就是内膜太薄,7mm,以往差不多能到11mm呢,看来以后得多喝点豆浆,看能不能好点。

这次还额外让医生开了点热敷的药,这下我的晚上时间是排的满满的了……

坚持,坚持,一定会好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:15

宝宝一定回来的,LZ开心点,em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:52

LZ,我也是不完全纵隔,每次B超单子上都会有

不过我不想去管它,想先赌一把

已经有过一次生化妊娠,不知道是不是因为位置不好

不过我现在还是对自己充满信心,你也一定要加油喔!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:21

本楼来了2位贵客呢,真是不容易,呵,本楼鲜有人来光顾啊

谢谢楼上2位

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:31

11.25

这几天开始晚上跑步,慢跑,时间也不长,大约15分钟。我想,反正离下次试孕还有好长一段时间,就锻炼一下身体吧,上次胎停,原因可能很多,也许跟我体质也有关吧,希望在这段时间能好好调理身体。以前晚上半夜总要起来一次,现在我发现慢慢的不用起来了,是不是个好现象呢?也许是小月子时吃的比较好有关吧,但愿身体好起来了。

不过,还有个问题,晚上老做梦,醒了接着睡,还能接着梦梦下去em27 导致睡眠质量不好,如何才能改善呢?

点击查看全文