要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10/28 YJ,熬到本周末准备开奖啦,期待好孕

楼主: 红豆芝麻
30176208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式开贴,积极备孕了,每天记录一下,希望各位姐妹们都能好孕em25" />" />" />" />" />" />

由于7月冷饮吃太多导致现在YJ周期一直拖后,7/12,8/21,9/22,10/28,这其中只有9月还算正常30天左右,其他都要36-39天,由于没有用PLSZ,体温也是9月开始测的,所以PLQ一直找不准,本以为10月的PL时间应该差不多的,结果根据体温来看,最后一次降温在10/13,而AA却是12号,结果可想而知,错过了13.14号的PL时间。

今天10/28体温连续降到36.5时,大姨妈来报道了,虽然心情有些失落,但是我这个人一转身就会忘记了,现在已经调整好,准备投入下个周期了,晚上准备回家烧红糖生姜水喝,因为每次YJ来都会有点痛经,肚子不舒服,喝这个热热肚子可以缓解缓解。

关于黑豆的吃法,看到不少MM都用煮的和打成豆浆,感叹一下自己实在太懒em67 ,而且上班时间都要早起,实在没时间弄,只能在超市买黑豆奶喝喝,心里想想多多少少也算有点黑豆成分吧。

点击查看全文
六级宝宝 |

我27号来的YJ,预计10号或11号PL,但是这两天一直在用卫, 但是没有测到强阳,总是在弱弱阳和弱阳之间徘徊。今天早上体温明显降低了,所以安排了AA。准备明天再做一次功课,希望这个月好孕吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

各位JM,我是第一次测体温,

有没有一个大概的值,说降温到多少度应该是要PL了啊?

em26 因为我现在才测了两天,温度也一样都是36.7,感觉不到什么变化,

心里又有些急,BDLS还没出现。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

10月31日YJ的我先祝JMM11月都能好孕。

我是标准26天的周期,以前觉得周期短不好,现在觉得还是不错的,预计11-13号PL的,这两天秀PLSZ一直是弱弱阳,体温36.6。第二个月备孕,这个月开始量体温和用SZ的。

点击查看全文
九级宝宝 |

刚刚上厕所发现有褐色分泌物,难道是PLQ出血,还是什么?

体温今早也测了,还是一样36.7.

上个月也是YJ过后几天发现持续几天有褐色分泌物,以为是PL出血,所以在那段时间做了功课,但是没想到干净后几天发现有BDLS,那时就没做功课了,

我现在真的是很迷茫了,心里说不出的难过,

备孕前都没有这些情况,真的开始备孕了,周期不准,中间还有褐色分泌物,

怎么办啊?

点击查看全文
红豆芝麻 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 yingying_0907 于 2009-11-10 19:15 发表 我27号来的YJ,预计10号或11号PL,但是这两天一直在用卫, 但是没有测到强阳,总是在弱弱阳和弱阳之间徘徊。今天早上体温明显降低了,所以安排了AA。准备明天再做一次功课,希望这个月好孕吧em25" /> 

要加油哦,希望这个月我们都能怀上em25

点击查看全文
红豆芝麻 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 海之星 于 2009-11-10 19:41 发表 各位JM,我是第一次测体温,有没有一个大概的值,说降温到多少度应该是要PL了啊?em26" /> 因为我现在才测了两天,温度也一样都是36.7,感觉不到什么变化,心里又有些急,BDLS还没出现。。。

高温和低温应该是对比平时体温来说的,大概温差0.3-0.5就算有高低差别了,我平时温度在36.5左右,最低36,最高36.8

但是个人不同,有些基础体温会高些,有些低些,就是不知道你平时基础体温是多少,不过你这两天36.7的话,我估计你BBT要比我高些,在36.6-36.7左右吧,那么如果你有测到低于36.5的话应该算是走低吧,只能这样大致推算了

点击查看全文
红豆芝麻 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 海之星 于 2009-11-11 07:45 发表 刚刚上厕所发现有褐色分泌物,难道是PLQ出血,还是什么?体温今早也测了,还是一样36.7.上个月也是YJ过后几天发现持续几天有褐色分泌物,以为是PL出血,所以在那段时间做了功课,但是没想到干净后几天发现有BDLS,那时就没做功课了,我现在真的是很迷茫了,心里说不出的难过,备孕前都没有这些情况,真的开始备孕了,周期不准,中间还有褐色分泌物,怎么办啊?

我觉得如果你周期一直延后的话,可以再等两天,不放心的话AA一次,从体温来看不明显,你LG让你放松不用测SZ的吧,那就不要那么紧张,想AA就A吧,实在不放心就测一次SZem67

点击查看全文
红豆芝麻 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 乖乖妞 于 2009-11-10 20:06 发表 10月31日YJ的我先祝JMM11月都能好孕。我是标准26天的周期,以前觉得周期短不好,现在觉得还是不错的,预计11-13号PL的,这两天秀PLSZ一直是弱弱阳,体温36.6。第二个月备孕,这个月开始量体温和用SZ的。

周期短的真好,可以迅速进入状态,我还在徘徊呢em14

点击查看全文
红豆芝麻 (楼主)
八级宝宝 |

话说这两天温度一直在低水平状态36.2,虽然没有出现BDLS,不过BDLS也不是每个人都出现的,但是保险起见AA了几次em26 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也不知道是不是所谓的PL出血啊,心里说不出的难过,

没备孕前周期啥的都好好的,结果真的准备要BB了,

就这么麻烦,

如果真是PL出血,那么上月的经历来看,PL可能是出血之后的几天,

因为我上月也有这个情况,所以功课安排在出现褐色分泌物的几天里,

结果等分泌物没了,居然有BDLS,结果那时就没有及时安排功课,

如果是结合上月的情况按我自己的主观推断,并且按照周期大致推算的话,应该是在16号左右PL吧,唉,不知道了,烦人啊,愁愁愁

我家里还没有PLSZ,唉

点击查看全文