要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕52天有呕吐不想进食怎么办?

1958930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
已经怀孕52天了,从49天开始就吐,而且对一切事物都抗拒,每天对痛苦的事情就是吃饭,而且想破头也不知道吃什么,有没有姐妹们和我一样的感觉啊?怎么办?是不是真的要打点滴?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:15

有啊,我也在痛苦的挣扎中~~

不过我好要惨,我从四十天就开始了,慢慢加剧!

我想就快要结束了吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:36

同感,我从36天就开始了,我在痛苦中都挣扎了好久了,每天肚子都胀的痛,每时每刻都想吐,特别早上起来图的胆汁都出来了,听见吃饭胃里就翻啊~~不知道这样的日子还有过多久啊~~还要天天上班,崩溃啊~~~真是度日如年啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 13:31

我也是,从35天开始有反映,主要不知道吃什么,不想吃的一口也吃不下去。。瞪着眼睛想不出来要吃什么。。。我也有度日如年的感觉,不知道什么时候可以好些。。今天dudu还有些不舒服。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:37

我也是从38天就开始了反应了,每天头晕晕的,胃老是翻腾,真的难受。只要宝宝健健康康,我想受点罪也值得!!

点击查看全文
iceeci (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:44

看来我们的宝宝都能折腾妈妈的!真希望这种日子快点过去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:44

我怀孕一直吐到四个月啊 不是一吃就吐  但是只要一吐就特别厉害  还有两次吐的胃出血了 我一饿就难受的要命 你可以少吃多餐啊  我喝汤会特别舒服  还有吃不下的话 喝点粥

点击查看全文
iceeci (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:51

谢谢建议,我会尽量试试的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:51

听同事说的。吃了吐,吐了再吃。

这是她总结出来的经验。

总能吸收一点/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:53

楼上的几位孕妈加27916933这个QQ群吧。一块进来聊聊。

群里都是刚怀上的妈妈。

点击查看全文