要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的事想在这里问问大家?

楼主: 可爱女人WL
639925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们说BC就一定准吗。我和大家说说我现在的状况。7周BC妊娠囊5.0x3.0   

妊娠反应还可以。现在一恶心就是饿了吃完就好了,现在怀宝宝29周体重重了15斤。胎盘后壁,早期看不出怀孕,现在肚子也不大,都长在腰上了,15周就感觉胎动,肚子是B型肚子不尖不圆的,肚脐刚刚有点突出,妊娠线很浅下边很细上边的浅直到乳房中间,左边的乳晕比右边的大一圈。颜色右边深点。唐筛HCGMOM0.333,早期胎动很强现在感觉有小手在肚子划来划去,顶的肚子很硬的,又时像波浪一样!还有宝宝24周四维照片。宝宝长得像爸爸.宝宝很配合看以看到正脸的哈哈   没长斑都说鼻子变大了自己没发现。胎心有时148  有时140。所有人看了我都说是男孩,最有意思就是我做BC前的一个老太太他接生了20多年的孩子,他说我一定是男孩,结果做BC那个大夫看了半天他说这他孩子像个女孩,侧身在肚子里,他看着60%是女孩。我就等宝宝出生看吧要是女宝。网上所有的说法都不可信。还有两个月就可以揭晓了========

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 02:05

嗯~~别想了~~~我们一直猜男女的`也不能太当真啊~~~就当娱乐吧~~~~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:49

不论是男是女,宝宝健康就好啊

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:24

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:55

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:22

em32 只要宝宝健康才是最关键的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:32

所以症状都不准的,生出来最准。我现在也很闷的慌肚肚里的宝宝是男还是女,24周的时候去看男女,小家伙也是侧着身,一动不动超级不配合,一家子加上大夫看了半天都没看出来。

其实我是很想要男宝的,可要是女宝我也会很疼她的,想想无所谓啦,自己的娃怎么都喜欢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 14:40

em46 我也很好奇宝宝的性别,不过也快可以知道了。

楼上楼下的老太太们也喜欢说我会生儿子,没人说我生女儿的。我和我们老公说怎么她们全猜我生儿子,我老公说别人是怕你是那种重男轻女的人,说你的是女儿怕你不高兴。

想了一下老公说的还是有道理的,所以现在只有等生下来才知道了。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:24

不想那么多啦,都是百分之五十啦,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:40

em71 em67 em67 

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 08:56

我到是什么都好!就只是好奇呀!

点击查看全文