要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的事想在这里问问大家?

638925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们说BC就一定准吗。我和大家说说我现在的状况。7周BC妊娠囊5.0x3.0   

妊娠反应还可以。现在一恶心就是饿了吃完就好了,现在怀宝宝29周体重重了15斤。胎盘后壁,早期看不出怀孕,现在肚子也不大,都长在腰上了,15周就感觉胎动,肚子是B型肚子不尖不圆的,肚脐刚刚有点突出,妊娠线很浅下边很细上边的浅直到乳房中间,左边的乳晕比右边的大一圈。颜色右边深点。唐筛HCGMOM0.333,早期胎动很强现在感觉有小手在肚子划来划去,顶的肚子很硬的,又时像波浪一样!还有宝宝24周四维照片。宝宝长得像爸爸.宝宝很配合看以看到正脸的哈哈   没长斑都说鼻子变大了自己没发现。胎心有时148  有时140。所有人看了我都说是男孩,最有意思就是我做BC前的一个老太太他接生了20多年的孩子,他说我一定是男孩,结果做BC那个大夫看了半天他说这他孩子像个女孩,侧身在肚子里,他看着60%是女孩。我就等宝宝出生看吧要是女宝。网上所有的说法都不可信。还有两个月就可以揭晓了========

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:15

那些老年人最喜欢用自己“多年的经验”来猜人家大肚子,B超现在也不怎么可靠,只要宝宝健康就好啦,别纠结性别了。等宝宝出来了给你个惊喜多好。

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:16

没有回呢

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:23

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱女人WL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:48

em25 em25 em25 em25