要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

淋漓不尽的多囊的我备孕楼,LH高,胰岛素餐后2小时高

楼主: denghua310
52090111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去看赵可宁了,一早5点就起来,老公5:30起来,到省中医是6点,排了1个多小时的队,拿到了68号,老公说这个数字好啊,又是6又是8的呵呵。早上看不到我,所以直接去上班了,找赵主任的人太多了。

先说说我的情况:月经一直有来,就是有时候1各月有时候2各月,但是8月份月经来了十几天没干净,去省妇幼做了阴超,显示双侧有10个卵泡,超声单子结论:双侧多囊样变,拿了单子给医生,医生说不能确定是多囊,因为月经一直是正常的来。所以也没有让我做检查,国庆回南京,一直怀疑自己是多囊,因为测量体温,一直没有高温,老公说我不排卵,于是10月15号去市妇幼生殖中心找了童国庆,他看了我的阴超单子,说肯定是多囊,叫我等月经来抽血化验激素,当时一阵子害怕,于是在网上找多囊的治疗方案,找了播种网,也学到了很多呵呵。但是15号晚上开始一直有褐色的分泌物,一直到21号晚上有红,22号白天又没有,去找童国庆,他叫我抽血,我说会不会不准,他说没事,于是抽了血,但是22号晚上才见红,激素单子显示LH(促黄体激素偏高),其余正常。叫我吃一个月的妈富隆,然后查激素,正常就促排,很多姐妹说西药不好,于是没吃。

昨天去看赵可宁,她想看我内膜多厚,于是做了阴超,反而显示里面没有很多卵泡,说只有6个,不是多囊,内膜0.6,子宫前位,超声印象:双侧附件未见异常

后来问赵主任还是多囊,她没有回答我,说你吃药能正常排卵就好了,说你们月经不正常的90%和你一样,开了14天的药,今天已经开始吃啦!

希望自己加油,大家一起好孕!

还请知道的姐妹帮我看看我是不是多囊啊?

点击查看全文
denghua310 (楼主)
五级宝宝 |

不 知道怎么弄呢,我来看看em25 em25 ,楼上的你有吃药吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

在基础体温那边加入签名档

上个月吃了13天的促PL中药汤

点击查看全文
五级宝宝 |

效果怎么样啊?chess-bo

我今天早上4:50到医院的,还是挂了18号,一直到10点40才看到,这几天月经没有来,不知道是不是开始干净了,昨天晚上又透明的黏黏的白带,现在还有,应该不是排卵吧,才刚刚干净,而且体温也低,不过有这样的白带了说明是好现象吧呵呵继续加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

也不知道是中药的作用还是豆浆的作用还是自然好的,反正LH是降下来了,但是催乳素又高了,很烦人啊

你在哪里看病啊,要这么早起来挂号,没上班吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

chess-bo

我上班的啊,不过我们经理比较好,我们部门连经理就6个人,他是我们分公司的董事长,经常不在,所以我比较自由呵呵,他也知道我要去吃药的,不管我的

我是在我们这边省中医院看的,我也坚持喝豆浆的,虽然我的中医说不能喝,是凉性的,但是我还是坚持喝了,因为很多人说豆浆是好东西,我就是LH高,但是你的催乳素高是不是要吃什么药的啊,这个好像是要降下来的,你去看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=8#pid17078364好像是高泌乳素的

点击查看全文
九级宝宝 |

我现在还不想吃什么药,因为上个月是正常的,这个月突然高出那么多,我在想是不是和前一天晚上太迟睡有关,抽血前一天晚上2点多才睡,我想下个月再查一次血

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主也是南京人?呵呵。。。赵可宁看的人真的蛮多的,我每次去都看到科室外全是人,我看的是省中的梁建宁,因为有两次胎停育的情况,在网上查的说梁主任看这方面比较好,已经吃了8个月的中药了,9月份开始备孕,还没动静,希望这个月有好消息

点击查看全文
五级宝宝 |

tingting_2001cn加油哦

我现在是看的赵,每次挂号很辛苦,不过这几天一直有粘粘的透明的白带,很久没看到了,是好现象的开始吧

梁建宁我一开始也是去看他的,当时她都没有给我搭脉直接从电脑里开了个方子给我吃的,因为我之前有看过中医都是搭脉的,觉得她都不搭脉,也不知道哪个药我是不是能吃,因为我是阴虚,阳虚的药我就不能吃啊,所以没拿觉得不靠谱,就去看了赵可宁

tingting_2001cn,你吃了这么长时间的药,有没有觉得有好转啊

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 chess-bo 于 2009-11-18 11:52 发表 我现在还不想吃什么药,因为上个月是正常的,这个月突然高出那么多,我在想是不是和前一天晚上太迟睡有关,抽血前一天晚上2点多才睡,我想下个月再查一次血

要不你下次再查了看,睡眠一定要充足的,赵可宁说睡不好,月经怎么可能好呢哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 denghua310 于 2009-11-18 14:09 发表 tingting_2001cn加油哦我现在是看的赵,每次挂号很辛苦,不过这几天一直有粘粘的透明的白带,很久没看到了,是好现象的开始吧梁建宁我一开始也是去看他的,当时她都没有给我搭脉直接从电脑里开了个方子给我吃的,因为我之前有看过中医都是搭脉的,觉得她都不搭脉,也不知道哪个药我是不是能吃,因为我是阴虚,阳虚的药我就不能吃啊,所以没拿觉得不靠谱,就去看了赵可宁tingting_2001cn,你吃了这么长时间的药,有没有觉得有好转啊

我想应该有点用的吧,以我最早去看的时候,黄体期只有7,8天,而且高高低低的,正常来说应该在12-14天的,当时她也没帮我搭脉,只是让我去化验了血,月经前七天孕酮是2.45,然后查的泌乳素也有点高,现在最近一次查的,也是大概同一个周期时间,孕酮是16.71,不过我在吃中药的同时也在吃溴隐亭和雌二醇,我不知道是中药的效果还是西药的,现在各方面的值还算正常,上个月查的雌二醇186,孕酮11.94,HCG 1.3,因为还有一天应该来月经,但是孕酮还挺高的,梁以为我怀孕,还帮我开了保胎方,不过我自己觉得不是,所以没吃,上个月月经迟了五天,不知道什么原因,不过总的来说还是有好转的

点击查看全文