要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月27日或者28日排卵的姐妹们我们一起祈祷好孕吧

楼主: 期待--祈祷
15125108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:59

11月4日是PL第六天了,我用的大卫的,应该比较准吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:59

你排卵后第几天呢

有什么症状。排卵试纸呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:02

PL后第六天,没症状,前两天肚子有一种说不出的感觉,想认真地体会一下,向前辈们一样是否有针扎一样的痛感,但是好像只是扯了扯,时间很短,现在昨天的体温36.81,今天37.10,没有BD,PL试纸现在是阳性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:04

最郁闷了,试纸测得东西把我搞得好晕的,今天去拜菩萨,可能是起来又跪下去,头晕得很,现在还有一点,然后胃里面感觉好饱好饱,满满的 ,但是又很饿,奇怪地要死

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:04

你第六天就是阳性了。那你肯定怀孕了。恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:07

晕死了,如果强阳后PL试纸变白板,然后再弱阳也好阳也好,我心里也有个盼头,但是强阳出现后就一直有显示,怪死了,所以不知道什么情况类……em27 感谢你的祝福了,我也希望是的,什么时候测ZZY比较好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:12

你体温到37度。现在测到羊性。是很有希望的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:12

你是什么时候AA的。AA几次呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:14

阳的时候AA两天,强阳的时候AA两天,因为我连续两天强阳的……后来就停战了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:15

那你还是比我多。我就强羊一次。后来几次、LG都不行

点击查看全文