要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕的姐妹们你们都还在休息还是上班吗?

楼主: 海燕宝宝
1238040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在模具厂上班的哦,当质检,要下车间,有时在办公室里,

车间都是铁与油,不知道对小孩有影响不,

我家里离公司很远的哦,每天骑着电动车,冷死了哦,

但是在家又无聊,我都不知道到底要不要上班了哦!

姐妹们,你们说呢??我要不要上班 ??

点击查看全文
海燕宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:20

你们家里人真好,忽忽,我的话,我婆婆他们都想让我上班挣钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:31

楼上的,我婆婆也是让我上班呢,还问我能上到什么时侯,不过我是做到过年就辞职了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:56

孕三个月就辞职了,打算生后再上班。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:00

em25 唉~我的工作就是一天到晚对着电脑~~还要接打电话~~虽然穿着防辐射服,可心里还是不放心。待遇也不怎么好,本想有了宝宝就辞职的,老公和婆婆也想让我在家养身子。可我不想这么早就待在家,会很无聊的,而且没事也会上网。真不知道要怎么办好,如果过几天反应大的话,那就只好辞职咯!一切为了宝宝吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:02

适当休息休息吧,放松心情。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:18

我是不会辞职的,请假还是可以。辞职了再找工作,也不容易,到时有小孩要照顾。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:35

我是知道怀孕后就直接辞职了,虽然上班的时候也只是每天对着电脑,但是好不容易有了宝宝,还是保险一点比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:36

em29 em29 em29 要上班,一个人,老公不在身边,老妈刚去世,婆婆语言不通。公司请假扣钱em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:40

em78 继续上班中  我是做老师的  现在感觉还好的  同事都蛮照顾我的

周末在家休息  都觉得有点闲的发霉  还是上班消磨消磨时间好 

天天对着孩子 ,心情还是挺好的  等太累了 就请假不去em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:04

我还在上班,每天对着电脑,接打电话,还要不时的出差,可是自己在家待着也实在没劲,不想让老公一个人赚钱养家太辛苦。

点击查看全文