要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕的姐妹们你们都还在休息还是上班吗?

1237740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在模具厂上班的哦,当质检,要下车间,有时在办公室里,

车间都是铁与油,不知道对小孩有影响不,

我家里离公司很远的哦,每天骑着电动车,冷死了哦,

但是在家又无聊,我都不知道到底要不要上班了哦!

姐妹们,你们说呢??我要不要上班 ??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:34

我们工厂生产的东西有辐射呢,其实每个人家里都有我们生产的东西的,也就是我们每个人家里都有辐射。不过我办公司离工厂有大概50米,要是这次真的怀了我想做到过年就回家休息了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:34

那种污染严重的地方还是不要去了,不要大意了

我从知道有宝宝一直在家办公,因为单位装修,也因为是4S店到处都是汽车尾气,所以都没再去,打算休完产假再上班了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:37

我是怀孕了就在家呆着,也是因为生意是自己家的所以去不去都行

不过你还是别去的好,快冬天了也不方便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:40

我来帮你顶第一贴!其实我的工作整天面对电脑从早上8点到下午6点!还有3部手机要接打电话!我那中午还得值班!没有双休日!我自感觉对宝宝有影响,在和老公商量后我辞职了!其实LZ这个工作要你自己感觉会不会影响宝宝!如果不忙,工资很高还是不要放弃的好!在这个网站里很多姐妹都选择怀孕上班,但我的工作环境我很理解我选择放弃现在都只要一个孩子,宝宝生了还可以再找工作!LZ你看呢?

点击查看全文
海燕宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:44

原帖由 斗士宝宝 于 2009-10-28 09:40 发表 我来帮你顶第一贴!其实我的工作整天面对电脑从早上8点到下午6点!还有3部手机要接打电话!我那中午还得值班!没有双休日!我自感觉对宝宝有影响,在和老公商量后我辞职了!其实LZ这个工作要你自己感觉会不会影响宝宝!如果不忙,工资很高还是不要放弃的好!在这个网站里很多姐妹都选择怀孕上班,但我的工作环境我很理解我选择放弃现在都只要一个孩子,宝宝生了还可以再找工作!LZ你看呢?

我的工资一般的哦,我感觉对小孩有影响,因为做模具声音很大的哦,有时响起来我就怕,就抱着肚子,哎,但是不工作又在家无聊,不知道怎么办好!~~我晚上再与我老公去商量一下去!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:46

我在银行上班,备孕前就多次在领导和同事提及如果怀孕就会请假,也算是给她们心里准备吧。

怀孕后就请假了。打算请三四个月,不过麻烦的是,医生只能开一个月的单子,时间到了再开。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:52

怀孕了就一天也没上过~在家好吃好睡!

点击查看全文
海燕宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:03

忽忽,你们真好,但是我婆婆他们都想让我上班,我晕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:17

从备孕就辞职了,我自己倒挺想上班的,家里人就想我在家带孩子。

点击查看全文