要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

20周了,狂渴,戒指戴不下了

楼主: qingpingzi
680123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期以来一直坚持早上量体重。

由于本来就挺胖,到现在20周了,才胖了1kg我也不是很担心。

b超回来医生还说宝宝偏大一点。

昨天早上量体重是61.6kg,今天早上一量竟然到了62.4kg!

我倒不担心胖,不过一天也胖不到这许多吧?

最近感觉戒指变小了,我本来就是肉手,都陷进去了。

我就是担心是不是水份都积在身体里没有排出来,会水肿啊……?

而且最近都巨渴,一天喝上1000ml的水,嘴唇还是干的。老公说是开暖气的关系,我不信。

莫不是bb需要长大所以需要更多的羊水?我也不太信……

不过欣慰的是19周时的大排畸bb一切健康,已经有24cm了,头有5cm了。

看照片能传上来不。

点击查看全文

全身照。四肢乱舞中……

全身照。四肢乱舞中……

十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:11

我怀孕4个多月的时候也把结婚戒指摘了,

因为一到晚上就觉得手发胀,

还是不戴的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:20

我也喝很多水,一箱一个人一周就没了,呵呵,不知道算不算水肿,就是肥了,不过戒指还是可以带的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:10

戒指真的能增加辐射吗? 我怀孕快五个月了 体重已经125斤了  比怀孕前增加了17斤  哎为了孩子胖就胖了吧  我脸上都起了一脸的豆豆  哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:11

em29 我那戒指本来就小,人稍微胖一点就戴不进去了,更别说怀孕了,所以一直放那没动!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:39

我也是,怀孕后,每天喝好多水,对了,亲,为什么你有那种黑白的BC片片,我都没有呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:02

我一直戴着,因为我是婚前有宝宝的,所以是婚戒,没舍得摘,刚刚试了试,有些摘不下去了..em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:04

摘了,好疼啊...都红了em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:34

嘴干的话,去查下血糖吧,我晚上睡觉也是嘴干,尿频,喝完水也觉得干,现在查下来血糖有点偏高,.为了自己放心,也为了宝宝健康,去查一下吧

点击查看全文
qingpingzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:33

先回15楼:那种黑白的照片,是感热纸扫描的。b超机器打出来的。不过各医院机器不同,收费不同,也可能不给的。很多姐妹不是有彩超的照片?这个黑白的根本没什么好羡慕的,呵呵。

再回18楼:谢谢你的建议。我家中有糖尿病的遗传。我是听说糖尿病会引起胎儿偏大。我已经预约了28周时去检查糖筛了,一直都有控制体重,希望不要是孕期糖尿病吧!!

谢谢亲们的大力回贴,我这几天持续称体重,看来是真的胖了,一直是62.4kg。

戒指除下来了,那里一圈白的,还小了一圈,难看死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 21:52

我现在是除了肚子大了点,其他的变化不太大呢 

点击查看全文