要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

20周了,狂渴,戒指戴不下了

679323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期以来一直坚持早上量体重。

由于本来就挺胖,到现在20周了,才胖了1kg我也不是很担心。

b超回来医生还说宝宝偏大一点。

昨天早上量体重是61.6kg,今天早上一量竟然到了62.4kg!

我倒不担心胖,不过一天也胖不到这许多吧?

最近感觉戒指变小了,我本来就是肉手,都陷进去了。

我就是担心是不是水份都积在身体里没有排出来,会水肿啊……?

而且最近都巨渴,一天喝上1000ml的水,嘴唇还是干的。老公说是开暖气的关系,我不信。

莫不是bb需要长大所以需要更多的羊水?我也不太信……

不过欣慰的是19周时的大排畸bb一切健康,已经有24cm了,头有5cm了。

看照片能传上来不。

点击查看全文

全身照。四肢乱舞中……

全身照。四肢乱舞中……

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 07:23

宝宝4各月的时候我就戴不进戒指了,大概是肿了,希望生完能恢复

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 07:25

我的手肿的不明显,但是脚肿的厉害呢,而且大拇指关节处还紫了一大块,疼啊。不明原因的。。。。。。em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 07:27

这么可怕,看来我要早点把戒指摘下来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 07:30

是不是可能上火了呀,上火后会非常渴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 07:40

我怀孕以后戒指就取了...最好别带啦....

好象说这些东西吸辐射.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:17

我最近也是很爱喝水,很口干,不知道为什么,晚上要起来喝四五次睡,根本睡不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:43

是要比原来怀孕前要肿一些,我本来也是肉手。现在戒指太紧了就不带了,这样勉强带着感觉会影响血液循环。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:34

em16 em16 em16  等我发现了,戒指已经摘不下来了,现在只能等生完在看看能摘下来不

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:05

我也是。本来我老公给我买的钻戒大了,现在却怎么都戴不进去了。

点击查看全文