要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

《不败之蛋》 幸福备孕中

楼主: 下蛋
33756239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好了,生化过程应该已经完全结束了,断断续续出血11天。这两天没有出血了,白带颜色也越来越向正常方向发展了。

期待排卵ing。

9月9号月经,9月15号生化流产出血,直至9月25日。

正常月经周期30-31天。排卵在周期第16天左右。

也不知道这次排卵周期到底该怎么算,谁让被生化给打乱了呢。唯一能做的就是每天测一次PLSZ。

小蛋要加油,尽快排出优质卵子一枚,两枚更好,下双簧蛋。

点击查看全文
十三级宝宝 |

下蛋加油!  估計你快排卵了。

希望咱們這月一起好孕呀!em10 

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

to 哥哥妹妹,

aa很及时呀,但是今天晚上还要努力,至少再坚持一天。plsz也不是那么可信的,体温就更不可信了,还是多aa最王道啊。不过我觉得差不多了,再aa两次保险啊。不过我要是你,29号就开始aa俄,呵呵。

我刚从OB诊所回来,没有照B超,OB说流产后的B超看子宫内膜厚度没有什么参考价值,因为身体调整过程的表现有可能是异常的。我想也是这个道理,所以本打算如果来月经就做激素6项,也放弃了。

不过OB说,如果我这次怀孕了,就第一时间给我照B超,如果子宫内膜厚度不足1cm,他会给我开药。我简直是受宠若惊,难得在这里遇到肯给保胎的老外医生。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

lovezz00,恭喜你plsz今天强阳了,我的还是不行,连阳还没有到,总是弱阳。

估计还要等2天才有强阳。

不过我现在就要开始至少隔天aa了。毕竟流产后的plsz测试可信度不是很高,异常情况发生机率比较大,还是勤奋aa最王道。 其实我昨天就应该开始aa 。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

11月3日,早上AA。距离上次AA都96个小时了。万一是昨天白天或者前天排卵的,可能这个周期就没希望了,唉。

不过今天早上和下午的plsz差不多都是阳了。也许还没有排卵吧。不知道什么时候可以到强阳。但是就算是可以有强阳,也没法确定到底是什么时候排卵,毕竟流产后的情况和平常可能不一样。

下午体温也有些上升了,37.28了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

下蛋的體溫偏高,要是懷孕后,那不就發燒了....

我昨天沒有AA,今天試紙還是強陽,希望晚上能補上功課喲!

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 lovezz00 于 2009-11-4 07:26 发表 下蛋的體溫偏高,要是懷孕后,那不就發燒了....我昨天沒有AA,今天試紙還是強陽,希望晚上能補上功課喲!

我上次排卵后,白天体温都是37.5-37。6,跟以前不一样,以前pl后,最高也就是37.4,大部分时间都是37.2-37.3. 结果上次就中奖了。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

11月4日,早上晨尿测plsz,阳。

还是没有到强阳,不过估计今天下午第二条线就可以比第一条线粗了。

我还是蛮高兴得,自己身体好像恢复的挺不错的,该排卵排卵,试纸也依然在我身上起作用,不错,我还是很争气的。

今天晚上LG要对我进行“人工授精”。

点击查看全文
七级宝宝 |

下蛋,是想自己做人工授精吗?最好别冒险。你刚生化,还是休息一下吧。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

不能休息,这论坛上好多人都是生化后直接好孕的。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

11月4日下午2点,plsz还是阳,还是没有到强阳。

体温满低的,只有37.05。

点击查看全文