要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有现代版的女陈世美????

楼主: 夜之雨
967618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和LG结婚两年了,儿子一岁。感觉现在的生活很无趣,每天没完没了地上班,没完没了地看em29em29孩子,以前恋爱的时光一去不复返,真后悔了~~
现在有了想离开LG的念头,怎么办才好!
点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:11

一晃眼,今年都二十三了,人生最美好的时光即将过去。好喜欢轰轰烈烈的那种日子,可是我现在的生活平静得像一面镜子,我自己想着都厌。我是变了,想回到从前,也想抛夫弃子,我想我是迷路了,现在好像站在十字路口,不知该往哪儿去。如果我想要自由,代价必定会很惨,可是我又不愿意再过这样的生活。人啊!为什么总是会贪得无厌!!!!!!!em33 em33 

点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:24

em41 em41 em41 

点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:46

em33 em33 看来只有我一个人有这样的想法

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-10-30 11:59

我也觉得你不该那么早要孩子,你的心都没有定下来,而且太年轻。等到你28、9岁了,你就会觉得现在的生活状态是你梦寐以求的。不管曾经有多么的轰轰烈烈,最终还是要回归平静的,一直轰轰烈烈就不正常了。

点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:38

楼上的,你说得很对,我没有收心就结婚了。

现在怎么办?天天想逃出去,LG和小孩都不愿理,LG又当爹又当妈,虽然看在眼里,但还是无能为力,没有心思再生活下去。

如果能重来一次,我会好好选择em33 em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 08:42

LZ果然太年轻了,23岁宝宝都这么大了,我23还没结婚呢em40 ,我和老公恋爱8年,结婚3年了,现在感情还很好,人说“小别胜新婚”,现在老公出差了每天好想他,所以你应该珍惜老公在身边的日子,em25 

点击查看全文
夜之雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 22:13

em33 em33 em33 唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 23:26

LZ结婚好早,23岁我才刚刚毕业,虽然我也是毕业半年就嫁给我老公了,但是,我同我老公还是谈了几年,后来还异地恋的,算是经历不少的。

生活平淡才是真,当然,平淡又夹杂着浪漫和惊喜,譬如松礼物,譬如出去玩玩。现在,我觉得烧菜给老公吃,看老公吃的幸福的表情,我就觉得很满足了。

LZ可以试着找些乐趣,很多时候,孩子也是幸福的源泉,试着学会自足,学会享受生活中的点点滴滴。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 23:18

em33 em33 em33 

点击查看全文