要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

26号排卵的姐妹们。。。现在都有什么感觉呢。。。。。

楼主: shaoyan
727848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹们。。。我们一起祈祷吧。。。希望我们这个月能好孕。。。。我准备第三个月了em25" /> em25" />w\

点击查看全文

shaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:05

大家现在都有什么感觉了呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:13

我是26号排的,备孕2个月了。也没什么感觉,LZ有什么感觉吗。我的体温不太理想啊。LZ的体温挺漂亮的啊。希望我们一起怀孕 啊。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:29

我也是26号、27号左右排卵的,期待ingem30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:32

我25号排卵的,一直没什么感觉,也没有白带,姐妹们没有白带是不是就没有希望,你们排卵后都有白带吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:33

10月20号去监测,右边卵泡12mm大,左边8mm大,所以等到10月26号PLSZ强阳了去监测,竟然右边的泡泡没有了,左边变成12mm大,但是26号整一天都是强阳的,真的被弄糊涂了, 姑且认为是26号排的吧em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:36

em25 em25 我28号排的~现在就是RT疼,腰酸,其他没啥了哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:18

26号排的卵。。我都没啥感觉。。。。就是胸有点疼。。。。没做什么事都全身酸痛。。今天早上用大卫ZZY测了还是白板啊。。。。。真是急啊。。。准备三个月了。。。em25" /> em25" /> 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:35

大家有没有什么感觉呢。。。。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 10:51

完全没感觉~人家怀孕的感觉一个没对上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 11:05

25号排的。。。。。今天白板,已放弃em29 em29 em29 

点击查看全文