要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们怀孕了,老公对你好吗?在线和你聊

楼主: yy200601
902714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我最近总和老公吵架。他一天一有时间就在网上玩游戏,当我是个透明人样。我一天象个傻子样呆在家,我好想休息时间他能陪陪我,他那样子气死我了。JMM老公会这样吗??[em09][em09][em20]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:53
我的老公和LZ的一样,也是个大孩子,在家打游戏,一大就是几个小时,我刚知道 自己怀孕的时候很不能接受,因为我觉得宝宝在我肚子了,反应难受都是我一个人在承受,老公象没事人一样,再说我们和父母一起住的,他基本不做什么事情,回家吃饭以后就是打游戏,我和他吵了好几次,现在我反应期基本过去了,肚子也大起来了,他好象就好点了,游戏平时很少打,就周六周日打打,我要求出去散步他最开心了,因为他也坐不住,呵呵,幸好我们两个都是小猴子,喜欢动。随着宝宝的成长,我相信他的责任心会一天比一天强的,[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:00
玩游戏、普通的聊天,我无所谓,但是在我们怀孕时期和网友见面!我不计后果,一闹到底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:06
我LG自从知道我怀孕后,对我更好了,几乎是有求必 应,平时我喜欢吃什么,就是跑再远的路他也给我去买,至于电脑,由于他本来就不爱玩游戏更不喜欢聊天,所以我们从没因为这个生过气,整个怀孕期间到现在为止我们一共吵过三次,都是因为小事,生气的时候我就自己劝自己不能亏待宝宝,所以 我几乎是骂他一边吃东西,气死他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:33

前几天因为老公不主动做家务闹了两回,还给婆婆告了状,冷战了好几天,后来写了封E-mail给他,他已经能理解我了,这几天表现不错。我问他婆婆是怎么批评他的,他就是不说,现在知道给我买水果、做饭等照顾我,其实他以前一直就就不错,就是家务上懒了点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:51

[em14]

我刚怀孕,今天去医院查的。

前几天才听老公说他同事的老婆怀孕后老是发脾气,吓得他下班不敢回家。我问老公他会不会这样,他却说,不睬我是最好的办法,我好失望

[em12][em33]
点击查看全文