要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们怀孕了,老公对你好吗?在线和你聊

902314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我最近总和老公吵架。他一天一有时间就在网上玩游戏,当我是个透明人样。我一天象个傻子样呆在家,我好想休息时间他能陪陪我,他那样子气死我了。JMM老公会这样吗??[em09][em09][em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:13
老婆怀孕了,老公应该更体贴才对,那是一个男人作为一个准爸爸应尽的责任,可能LZ的老公还没完全成熟,等宝宝生出来应该会马上激发出他的父心和责任感,期待……[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:17
[em03]偶家猪猪还是陪我的,散步啥的也陪我散。。挺好的呐,特别现在孕后期了。可能你们都肚子还不太大,没让你们老公产生当爸爸的真实感吧,过段时间就好了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:29

直接把电脑拔了看他玩个P

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:31

楼主不要总跟老公吵架,呕气会影响宝宝。你老公可能不大成熟吧,怀孕后老公应该更照顾孕妈妈的,还有你老公原来怎样呢,是不是也象小孩。我老公原来就很会照顾人,现在怀孕了更好,表扬一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-14 12:32

没怀孕之前老公对我很好,现在怀孕了,老公对我好得更是没话说,家务活全包了,每天吃完饭还陪我散步,周末休息的时候会陪我做我喜欢做的事情.宝宝踢我的时候,他会把手放在我的肚子上,感受宝宝的动静,还会跟宝宝说话,呵呵,我老公很好,我也庆幸宝宝有个好爸爸.

楼主的老公可能还没有做爸爸的感觉,以后等到楼主的肚子大了,他会有所改变的.再者,平时要和老公沟通,孕妇不仅身体情况特殊,需要照顾,同时精神的也非常需要老公及家人的关心和支持.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 12:38

LG上网玩游戏我会陪着他,有时我也会玩一下,不过叫他陪我散步他也乐意。

他现在比我刚怀的时候会照顾我了,刚开始我也没少跟他吵架,因为他也属于那种不懂照顾人的人,他有那份心,但不懂行动,后来我慢慢跟他说,他现在就好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:02

我老公也会玩游戏的。从我怀孕到前阶段他都没有做爸爸的感觉。一直只知道玩游戏,我也因为这个不知道跟他闹过多少次。他基本上每次都是跑过来抱抱我哄哄我,也就过去了。

不过前阶段我去查了男女。自从那天,他说知道小孩的性别以后,他突然明显的感觉自己要做爸爸了。现在虽然也不能说做的特别好,还是一样的懒,不过比起以前好多了。不会那么盯着游戏玩了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:06
在咱们的肚子还没起来之前,一个男人,特别不是说那么强烈的想做父亲的男人可能很难体会出咱们的辛苦,慢慢来吧,当宝宝会动了,估计他们就能有更强烈的感觉了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:26

昨天晚上我老公也不理我,只管自己打游戏,打了一个小时左右,我生气了,他就不打了,过来陪我,抱抱我,还把手放在肚肚上感觉宝宝的动作,后来宝宝真的给了他一脚,他很兴奋,这是宝宝第一次踢他,他说我好幸福,整天可以感受宝宝的动作.

老公是个好男人.外人都这么说,只要他在家,饭是他做的,我只要躺床上吃东西就好.不过有时候他也贪玩,工作了一天之后,让他玩玩也应该的.不过要注意分寸.否则老婆很生气,后果很严重!

点击查看全文