要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

剖宫产顺利生下一男宝.

楼主: 皮皮乖
770439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于生了,本以为生完看到宝宝会激动的哭,结果我睡着了直到出来才看到知道宝宝是男孩有多重,呵呵。

汇报一下我的孕期特征。

1.早期47天孕囊长型,每天要吐个7-8次,饿了也会想吐。

2.中期胃口特别好,很喜欢吃面条,4个月时爆长了12斤去检查医生问是不是称错了。

3.5个月脚有些肿,医生开了钙片吃了一段时间就消肿了。

4.肚子又圆又大,黑色素沉着全身都变黑了,丑了很多,一段时间没见的朋友看到我都说成变形金刚了。

5.孕期老做梦,梦到蛇.老虎.狮子.黑狗.香瓜.鲜花......太多了说不完..呵呵.

6.肚脐突出,人人见了都说肯定是男宝。

7.胎动比较晚,大概是20周左右才感觉到,也许是我迟钝吧.
8.晚期比较不喜欢动了,不过还算灵活的,背后看不出怀孕还有腰捏,西西。

好了,差不多就这些吧,该去休息了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:56

恭喜 恭喜

我也是剖宫产 儿子出生时七斤整 家里人告诉我时我都没敢信 因为我生产前体重是一百一十六斤em30

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:05

恭喜!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:09

恭喜....接个儿子棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:21

gxgx 接棒~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:23

em32 em32 我的也是儿子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:28

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:30

恭喜楼主!祝你宝宝健康成长!我也想生个6斤8两的儿子!接儿子棒了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:16

恭喜恭喜啦!!和LZ的孕期反应差不多。不过偶的是女宝!O(∩_∩)O哈哈~!em85 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:27

em25 em25 em25 接一个儿子棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:19

恭喜恭喜~~!

点击查看全文