要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

朵朵朗朗,妈妈为你写日记。。欢迎大家来一起探讨。(附每天ZZY的图片,验血归来,好孕啦!)

楼主: 朵朵朗朗
1745685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朵朵、朗朗是我给未来宝宝取的小名。

女孩:朵朵 (我和LG结下的花朵)

男孩:朗朗 (希望他多才多艺,像钢琴家朗朗一样)

两名均根据虎年宝宝宜取字形取的。

结婚一年了,现在才有要宝宝的打算,而且这几天有迫切要宝宝的欲望。我和老公于这个月开始做孕前准备,我10月15日开始吃叶酸片,老公这个月开始戒酒,无论什么场合他都没有喝酒,这一点我特别的感动。。

10月25日,我们第一次没有避孕。不知道未来的几天会不会得知好孕。

我的YJ一项不准,周期均为40-45天。可是最近连续三个月的周期为30天。

7月20日 YJ

8月21日 YJ

9月21日 YJ

这个月,直到今天10月27日,仍然没有动静。24、25号这两天有些尿频,今天比较想睡觉,而且小腹的左侧偶尔有点小痛。也不知道会不会有了。。

如果有了,那就是给我一个惊喜了,若没有也没有关系,因为我们的准备还不太充分,甚至还没有来的及做孕前检查。本打算这次YJ完了就去检查,可是现在还没有等到她的到来。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

祝福一下楼主,个人的小见意,楼主可以开始测量基础体温和使用排卵试纸。这样更容易准确的掌握排卵日,提高中奖的几率。em30 

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 良辰 于 2009-11-18 21:52 发表 祝福一下楼主,个人的小见意,楼主可以开始测量基础体温和使用排卵试纸。这样更容易准确的掌握排卵日,提高中奖的几率。em30" /> 

谢谢良辰,测体温比较麻烦,我天天早晨赶着上班。我想等两个月,如果还没有中就用PLSZ。这是我第一个月备孕。

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 |

昨天、今天明显感觉没有白带了。

排卵已经过了吧。。。

最后一次AA是17号晚上。

不知道下周开奖结果会这么样。

祈祷是好孕了。。

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 |

昨天晚上AA了。我每次A晚都有清洗外阴。我个人觉得这样不会影响怀孕。今早起来的时候,起床的一瞬间还是有东西流出,我估计是昨晚的精液。像YJ一样流出来的,流了两次。

点击查看全文
七级宝宝 |

根据我的学习和你的叙述,你至少有几点是不利于HY的哦:

1、如良辰建议的,至少可以使用PLSZ,这样能够更精确地抓到PL日,有利于一发即中哦;

2、BD拉丝我记得是说在未来24-48小时更容易PL,如果LZ发现没有BD拉丝了就认为PL期已过,可能错过PL日哦;

3、一般建议A后臀下垫枕头太高半小时以上,可以LZ喜欢A完就冲洗外阴,那JY会不会就流出来不少啦,还是尽量不要吧。

我也都是理论知识,即将开始投入战斗,希望LZ早日HY.em30 

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 mr-tiger 于 2009-11-22 15:13 发表 根据我的学习和你的叙述,你至少有几点是不利于HY的哦:1、如良辰建议的,至少可以使用PLSZ,这样能够更精确地抓到PL日,有利于一发即中哦;2、BD拉丝我记得是说在未来24-48小时更容易PL,如果LZ发现没有BD拉丝了就认为PL期已过,可能错过PL日哦;3、一般建议A后臀下垫枕头太高半小时以上,可以LZ喜欢A完就冲洗外阴,那JY会不会就流出来不少啦,还是尽量不要吧。我也都是理论知识,即将开始投入战斗,希望LZ早日HY.em30" /> 

谢谢你的提醒,如果这个月没有成功的话,下个月一定用排卵试纸。。

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 |

今天早上8点十分的样子,我有两次呕吐的现象,但是没有吐出来。昨晚LG说要和我离婚,半夜一直没有睡好,途中有些肚子饿。不过我昨天白天吃了很多的。晚上吃了两碗半的饭,中午吃了两碗饭,下午三点过的样子吃了一碗饭。

刚刚泡温泉回来。没泡多久感觉肚子小腹有点涨,蒸桑拿的时候也很闷,我很快就出来了。

下午6的样子测ZZY,没有中哦。。。不过我的周期很长,我估计18号排卵的,现在也测不出来。。

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 |

今早走在上班的路上,约7:50的样子,又干呕了。。

中午给孩子们盖被子,11:50左右又干呕了。

不知道早上那次是饿了,还是冷了。也不知道中午那次是累了还是怎么回事。

听群里的姐妹们说,要在过一个星期就可以测了。

期待中呀。。

点击查看全文
十级宝宝 |

MM,我是20号排的,再过一周测ZZY试试吧!希望我们都好孕!还有啊,你和老公和好没有啊

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 酷贝儿 于 2009-11-24 19:54 发表 MM,我是20号排的,再过一周测ZZY试试吧!希望我们都好孕!还有啊,你和老公和好没有啊

都期待我们好孕咯。。。

谢谢你的关心,我和我LG是没有什么问题的,我们感觉是很好了。

可是他家里人的那一关还没有好。

点击查看全文