要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

很郁闷,老公这样对待宝宝?

785630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上五点钟宝宝就醒了,就一直咳嗽,就很担心,摸他额头,感觉他有点发烧,就起来去敲老公的房门拿体温计,老公就问了句说宝宝发烧了,就关门继续回去睡觉了,后来量了体温有374度,本来准备是给他吃治疗咳嗽的药,看有点发烧,就喂退烧药,可是药瓶打不开,就又去敲老公的门,要他打开,我就说他,宝宝生病了都不关心一下,他打开后又关门继续睡觉去了。宝宝喂药不肯吃,吃了两口就要呕的样子,又大哭,我妈就抱他出去走了几圈,回来后我就抱着他喂奶,他就睡着了,本来想着他多睡一下,我要上班就先起床,等到我刷完牙回来,他就醒了,我妈就抱着他洗澡去了。后来我又说老公,宝宝发烧了,也不担心宝宝,要是别的宝宝爸肯定早就过来看宝宝了,他竟然说有我在就好了,姐妹们说老公的这种说法有道理吗?想想他的的行为很生气,他是很喜欢宝宝,可是又不怎么带,每次要是别人抱宝宝,他就巴不得自己不抱,宁愿玩电脑去了,有时我妈都气,说宝宝一晚上都在别人家里玩,他也不去看一下,有时侯晚上加班回来,他也不会来看宝宝一眼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:54

男人么。也算正常啦。

不要期望太高。

男人都有缺点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:40

em72 正常哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:29

我老公也差不多啦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:05

37.4度只是轻微低热,不要动不动就吃药啊,让宝宝多喝点水,开窗通风,经常吃药宝宝体质会变弱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:32

孩子不是他们身上的肉,所以感受不到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 16:47

差不多的,我LG也很疼我家淘子的,还是一样,有电脑女儿无所谓的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:00

这么小的宝宝不要老是吃药啊。男人都差不多,不过我老公很疼他的闺女,老说女儿是他上辈子的情人呢,嘻嘻。可能一下子还没有适应当爸爸吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:05

我觉得如果换是我老公也会是这样,男人都爱依赖别人,不用烦他最好,他还会辩驳:不是有谁谁谁在吗?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:29

我老公很爱他儿子的,有点什么不舒服就很着急,晚上宝宝一哭他马上跳起来,比我动作还快.

还有句悄悄话:LZ怎么跟老公分房睡哦?这样他根本不明白晚上带宝宝睡有多么辛苦了,还是应该让他亲自体会一下啊!

点击查看全文