要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们怀孕后每天都吃了些什么食物啊

586310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我每天早上就是一杯牛奶    吃两个馒头   因为我老公是外省的 所以他们做的馒头特别好吃    馒头也是粗粮 对宝宝也好  在加一个鸡蛋和一碗稀饭   呵呵够多吧  

中午就是米饭 青菜  回锅肉  丸子汤

晚上有时候是吃面条和稀饭

姐妹们你们呢   也许吃不了这么多吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:22

我和平时饮食差不多,中间饿的时候多吃些水果。也基本上是每天有晕有素吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:35

你怎么能吃这么多啊?我早上一般就是一杯牛奶,外加点心。就再也不想吃了。中午也吃的很简单。不想吃肉,只想吃素。真怕宝宝营养不够

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:39

我早上一碗稀饭,一个蛋,配些肉和菜

带2个水果和一个蛋,一盒牛奶到公司

早上上班时间吃蛋和一个水果

中午吃食堂,

下午上班时间再吃一个水果和牛奶

下班到家喝小半碗炖汤,肉汤\鸡汤\鸭汤轮着吃

晚饭也是稀饭

晚饭后吃点水果,要睡觉前再半碗炖汤

这就是我一天吃的东西,还真不少呢em28 

点击查看全文
lq00123@qq.com (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:41

是  前三个月时喝口水都吐  现在过3个月了不知道胃口怎么特别好  忒想吃  呵呵 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:03

我喝不下牛奶,只能喝点酸奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:07

我是正常饮食

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:07

10点起床  一般早饭不吃的 就空腹吃几口燕窝

午饭比较随意啊 有时候吃面 有时候吃米饭+点随便什么菜

晚饭老公回家一起吃会吃的丰富点 2个炒菜吧一般

水果比较喜欢吃 番茄= =!