要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公染色体小y,黑暗中

楼主: 呼叫宝宝
2880022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17           7月初,怀孕的喜悦还历历在目,8月初,却遭遇了自然流产,天堂到地狱的感觉让我觉得人生都黑暗了。然后就是做一系列的检查。

昨天拿到了染色体报告,老公是染色体小y,我嘴巴里跟老公开玩笑:“老公啊,你真是不走寻常路啊,连染色体都有问题。”心里却难受得要命,实在忍不住,就抱着老公哭了。

网上找了些资料,却发现染色体大Y的多,小Y的情况较少,只好向各位JM求助,不知道,大家有没有这方面的资料。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:19

染色体小Y的话,也能正常怀孕的,就是流产的概略比较高,没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:58

不要泄气。我的情况比你还惨呢?除了伤心我们要更多的坚强

我们夫妻的染色体都有问题,只是我的还是个问号,希望没事吧,也不知道怎么搞得G显带竟然查不出来,还得再做个C显带检查。我老公的Y染色体倒立,医生也说如果怀男宝的话比较容易流产,因为我的染色体还没确定,其他也没有多说,我都担心死了,真怕这辈子没自己的孩子可怎么办啊?

我们都要坚强,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:02

Y染色体异常的话,男宝可能都会流产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:08

我老公也是大Y,但是我现在刚怀孕40多天,我是试管怀上的,下周四去BC,不知道会不会有问题,我也在担心和害怕中。医生说怀男宝一种可能是流产了,一种是怀上能顺利生下来,但是会遗传老公的大Y,我也挺纠结的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:32
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 18:04
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:18
cardshu 发表于 2010-10-15 12:08
<br/>我老公也是大Y,但是我现在刚怀孕40多天,我是试管怀上的,下周四去BC,不知道会不会有问题,我也在担心和害 ...
<br/><br/>你生了吗 我老公是小Y  生的是男宝还是女宝 给点信心嘛 我准备做试管二代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:19
楼主一直没有更新原来的帖子 我刚查处老公染色体小Y 我在试管二代 楼主宝宝都这么大了  给点信心
点击查看全文
呼叫宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:11
我爱刘凯蒂 发表于 2013-3-18 11:19
<br/>楼主一直没有更新原来的帖子 我刚查处老公染色体小Y 我在试管二代 楼主宝宝都这么大了  给点信心 ...
<br/><br/>亲,我自然生的女儿,你也会好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:28
我爱刘凯蒂 发表于 2013-3-18 11:18
<br/>你生了吗 我老公是小Y  生的是男宝还是女宝 给点信心嘛 我准备做试管二代 ...
<br/><br/>我也是老公查出来小Y,还有精索静脉曲张,试管的话不是用三代选性别吗?我想试管,可是老公避而不谈
点击查看全文