要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公染色体小y,黑暗中

2876422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17           7月初,怀孕的喜悦还历历在目,8月初,却遭遇了自然流产,天堂到地狱的感觉让我觉得人生都黑暗了。然后就是做一系列的检查。

昨天拿到了染色体报告,老公是染色体小y,我嘴巴里跟老公开玩笑:“老公啊,你真是不走寻常路啊,连染色体都有问题。”心里却难受得要命,实在忍不住,就抱着老公哭了。

网上找了些资料,却发现染色体大Y的多,小Y的情况较少,只好向各位JM求助,不知道,大家有没有这方面的资料。em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:18

不好意思,没有这方面的知识,不能给你提供帮助。愿你能早日怀上健康的宝宝!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:20

em28 

还真不清楚  我只知道染色体大Y    女的只要怀上男宝就流产的 

只能怀女宝

不知道小Y的症状是什么。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:26

抱抱mm。没事的,你老公不也是小Y吗,不也好好的。应该没问题的,要放松心情。可能是其他原因导致流产的呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:34

在别的地方看到的:小Y是一种染色体的多态性。如果父亲是小Y,自己也是小Y,证明小Y可以遗传给儿子。不存在问题。反之,如果父亲不是小Y,自己是小Y,则可能是染色体变异。到此,一说是很容易导致怀孕流产;一说是如果是男孩,则会容易流产,如果是女孩则没有问题。

点击查看全文
呼叫宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 09:39

谢谢大家,是不是小y也是怀上男宝就流产呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:52

em28 

不知道呀 前几天看一个JM的帖子就说她LG是大Y

结果怀孕之后就一直保胎来着 

据说现在很好了

要对自己有信心啊 怀上了就赶紧到医院检查  

看需不需要保胎

点击查看全文
呼叫宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 12:04

就是说要把身体养好,保胎保好,唉·····

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:32

我老公也是染色体小Y,结婚四年了也没怀过,还有弱精,不知道是不是这个引起的,不过楼主总算也怀过啊~~有希望的

点击查看全文
呼叫宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 20:27

我老公精子液化不好,后来吃了中药一个月,结果居然液化时间便35分钟了,也就是那个月怀孕了,看来怀上时容易的,主要是能不能保胎的问题。

点击查看全文