要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

两次B超,结果正好相反,一次男一次女,我该信哪个?

楼主: binxue1212
4208555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕5个月的时候去了一家诊所B超,那时候医生看了很久,直到看到两腿张开才确定地告诉我说是个男孩,并且还指给我看哪个是腿,哪个是生殖器。昨天我怀孕有6个半月了,去一家医院办事,两个熟医生带我去做了个B超,免费的,并且特意带我去看男女的,结果那医生告诉我说,因为小孩屁股朝外顶着我的肚皮,看不怎么清楚,并且在超的时候让我把身子侧了几下,看了后说是个女孩,我现在得到两个不同的答案,自己搞糊涂了,到底哪一个是对的,请问姐妹们有没有象我这类似的情况或是身边有没有类似的情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:27

em28 我妹第一次照是女,第二次是儿子

生出来的是儿子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:47

不准的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:47

怎么现在科技这么发达都看不出来哦

不过不管男女,健康的宝宝最重要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:51

为什么要做这个BC啊!只要是自己生的男女不都一样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:51

不是有說看了是女寶不一定是,看了是男寶那就錯不了......

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 09:56

原帖由 柳少婷 于 2009-10-27 09:51 发表 不是有說看了是女寶不一定是,看了是男寶那就錯不了......

不一定,也有可能是宝宝的手指哦em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:04

应该是女宝~我几个朋友BC时宝宝都是屁股对着外面生的都是女儿~医生也说屁股对着外面的多半是女儿~

点击查看全文
binxue1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:05

谢谢姐妹们的意见,我只是觉得好奇而已,并且觉得科学这么发达的今天,B超竟然会出现不同的结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 10:10

em32 生出来最准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:12

有可能是男,也有女宝的可能,所以你只能等生罗~em67 

点击查看全文