要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

两次B超,结果正好相反,一次男一次女,我该信哪个?

4205955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕5个月的时候去了一家诊所B超,那时候医生看了很久,直到看到两腿张开才确定地告诉我说是个男孩,并且还指给我看哪个是腿,哪个是生殖器。昨天我怀孕有6个半月了,去一家医院办事,两个熟医生带我去做了个B超,免费的,并且特意带我去看男女的,结果那医生告诉我说,因为小孩屁股朝外顶着我的肚皮,看不怎么清楚,并且在超的时候让我把身子侧了几下,看了后说是个女孩,我现在得到两个不同的答案,自己搞糊涂了,到底哪一个是对的,请问姐妹们有没有象我这类似的情况或是身边有没有类似的情况啊?
点击查看全文
binxue1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:53

自己先顶一下,姐妹们快点来发表意见啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:04

生出来为准。em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:05

信生出来那个拉,哈哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:06

男女都是肉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:09

BC不是百分百正确的,生下来才能确定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:13

B超也不是百分百准确的,这种情况估计有很多,反正LZ的宝宝现在最少有六七个月了,等不了多久就出世了,到时候再看男女就行啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:21

呵呵

呵呵,我的也是呢,第一次四个月的时候说看不怎么清楚,应该是个女孩子;第二次五个月的时候,一个是B超主任,一个是妇产科医生,一起看的,一致肯定是个男孩子,后来七个月产检的时候,那医生说用个好几种方法,但是都没看出男孩子的特征,所以偶现在也被搞晕了,不晓得到底是男是女?哈哈,好在我们家里没人重男轻女,男宝女宝都爱,就是觉得很好奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:22

生下来那个最可信

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:24

男女都一样的   都是你的宝宝  em67 

点击查看全文