要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵十七天了,zzy还是白板?

楼主: piggyhoney
810724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了克罗米芬,这个周期已经32天了(我一般30天)。上月26号yj,大概10号pl。为何zzy至今还是白板,体温也不降呢?plsz弱弱阳,也没有加深。老天呀,别折磨我了!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:15

看你的体温不太像怀孕的

点击查看全文
piggyhoney (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:23

cqannie, 医生说我没没没怀孕, 哎。。。

飞儿,如何从体温看出来怀孕?体温会更高么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:32

你的体温从排卵后一会高一会低啊,如果怀孕了,体温会一直高的,就算有高低也只是差一点点的,还有我怀孕的那个月体温是在排卵第六七天的时候有着床降温的,但我看你好像都降两次了,应该不是着床降温吧。如果你一直有测体温的,哪个月测到的高温期比前面没怀孕的几个月都高的话就有可能怀上了,如果连续14天以上高温就是怀孕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 09:34

2009年9月13日 36.9  × ×    

2009年9月14日 37  × √    

2009年9月15日 37  × ×    

2009年9月16日 37  × ×    

2009年9月17日 37  × ×    

2009年9月18日 36.9  × ×    

2009年9月19日 37  × ×    

2009年9月20日 37  × ×    

2009年9月21日 37  × ×    

2009年9月22日 37.1  × ×    

2009年9月23日 37.1  × ×    

2009年9月24日 37.2  × ×    

2009年9月25日 37.1  × ×    

2009年9月26日 37.1  × ×    

2009年9月27日 37.1  × ×    

2009年9月28日 37 

这是我怀孕后的体温    后来又生化了    我9月29号月经    12号排卵    23号ZZY弱阳    24号PLSZ阳    今天没有测试   祝你好孕吧  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:36

体温乱的话可能黄体功能不怎么好,以前我也是那样的,后来吃中药就好多了,高温期温度也会变的比较高的,高低温也会变明显的,黄体期也会变长的,所以这次怀孕就很好了,什么不舒服的也没有,宝宝都很好的,也不用吃药打针的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:40

em55 em55 羡慕中, 吃克米会推迟月经么?

我今年四月和八月都试过21天就来月经,开始两三天用纸巾擦才有粉红色分泌物,然后月经就来了,那是生化了么?!很担心自己有问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:41

药方可以说说么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:59

楼主,我也是上个月9.26的月经,吃了克米,13号排卵,今天是排卵后第14天,今早测到早早孕弱阳,希望好孕哦!!!我们一起好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:03

接棒!!GX! em15 能看看你的体温么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:03

em25 em25 em25 我估计也是黄体功能不足了。。。

点击查看全文