要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完孩子怎么瘦啊?交交我吧

楼主: starlife
1460034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝,怎么瘦不下去了呢?都说喂奶减肥可我宝宝都3月了,和刚生完时的体重差不多,根本没瘦,肚子还是很大,em49 怎么办呢?我和妈妈一起带孩子,听说自己带孩子瘦的也快

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:21

昨天去给宝宝买奶嘴 那个该死的服务员说你孩子两个月了啊 我以为你怀孕来买奶嘴呢 娘的 气坏我了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 16:05

唉~

我刚出月子掉了8斤,到今天又掉了2斤,为什么不能瘦在快点啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:14

我还想着,等界奶后去瘦身呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:32

生完满月后我是122斤,衣服和裤子都穿不上去了,哭。希望半年后能下来吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:29
LZ你还怕瘦不下来呀,,我现在宝宝快四个月了差不多接近以家的身体了, 人家都说我瘦的快,,我是母乳的真的瘦的很快我发现,,我都怕在下去会变的干干的多不好看,生好宝宝138,满月128,现在是108.就是肚子还有点就是了。为了宝宝我现在一天吃四到五次。带宝宝喟奶瘦的快哦!一般会回到从前。。。不要担心一切为了宝宝要吃,,哈哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:44

母乳多少和产后体重减轻好象没有多大关系的吧?!我的宝宝刚满月,我已经瘦了12公斤了,就是24斤哦!奶水很足,总是呛到宝宝被妈妈骂em4 

我就是纯母乳喂养,我几乎没有做月子,日本这边也没有做月子一说,我只是很少外出,不过,照样洗澡吃水果等.生之前71公斤,现在59公斤了.医生也说我瘦的快,估计和个人体质也有些关系.再就是,力所能及的做些事情,没有问题的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:45

我现在比没怀之前还轻六斤呢em27 

不过因为是剖的,宫缩可能还不好,现在还是有肚子满大的,我大女儿说我肚子里还怀着个小妹妹em16 

不知道宫缩好了之后能瘦多少斤呢?em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:49

我没刻意减肥,可宝宝二个月的时候我已经比刚生完孩子时减了16斤了。

我以前就很瘦,我希望别回到以前那么瘦了,就现在这样110斤挺好的,千万别再瘦下去……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:15

在饮食上应该荤素食搭配,牛奶、蔬菜、水果、主食都要吃,尽量少吃甜食、油炸食品、少吃动物油、肥肉、动物内脏。千万不要吃减肥药、减肥茶。多运动,促进新成代谢。 我孕前95J,产前138J,产后一个月120Jem27 现在宝宝才一个半月,准备宝宝百天再看看体重多少em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:06

我家宝宝现在三个多月,一直自己带很辛苦,怀宝宝的时候胖25J,现在又恢复到原来的体重了,但肚子还是很大.

点击查看全文