要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完孩子怎么瘦啊?交交我吧

1455434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝,怎么瘦不下去了呢?都说喂奶减肥可我宝宝都3月了,和刚生完时的体重差不多,根本没瘦,肚子还是很大,em49 怎么办呢?我和妈妈一起带孩子,听说自己带孩子瘦的也快

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 04:01

我嫂子减肥很快,早上吃一大碗面,吃到撑,中午正常吃饭,晚上只喝汤,之后带孩子出去散步。

自己带孩子减肥最快,但是很累!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 05:41

吃奶的时候不要想减肥。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 07:53

减肥会不会没奶.这是关键.要不然不吃也行啊.em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:51

等不喂了再减吧..我现在都愁呢.肚子和屁屁大,腿很瘦...弄得裤子都是腿能穿,但到胯这里穿不进,em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:38

减肥当然会奶水少,只有适当的吃,吃的丰富,吃的好,奶水才会营养丰富,否则奶水会稀薄没营养,我当初刚生完孩子有160斤,比以前多45斤!什么概念哦!和楼主现在心情是一样的,整天脑子里就想着减肥,想的夜里都做噩梦,现在我家宝宝10个月了,我已经瘦到126斤了,从没刻意减肥,就是因为自己一直坚持母乳喂养,我发现母乳喂养是让人慢慢瘦的,如果剖腹产,体型一般要在六个月之后才会慢慢恢复,之前恢复效果一般不明显,顺产则恢复的快一些,我现在还在继续给宝宝喂母乳,打算一直喂养到一周岁之后,时间长了,也就不那么焦虑了,毕竟一生也许只哺乳一次,宝宝一生也就喝一次母乳,不要着急,慢慢来吧,而且断奶后,体内激素平衡了,会一下子瘦很多下来的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:51

我从来没有刻意去恢复过,但是肉是刷刷的掉。怀孕前7年都是92斤的体重,现在只有86斤,我不喜欢这么瘦。

所以我觉得这是个人体质的问题,努力与否都是次要的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:03

不要急,该瘦的时候自然而然就瘦了,我生宝宝之前129斤,宝宝二三个月的时候我就突然瘦下来了,现在宝宝四个多月了,我就九十多斤了,和以前差不多了,宝宝吃奶的时候不能减肥的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:19

我也想知道产后怎么瘦身,我的宝宝已经四个多月了,但是我还是那么胖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:32

个人体质不同啦      我倒没有特意减 从怀孕后我反而更瘦 到生孩子前只重了16斤 现在孩子快4个月 我比以前没怀孕还瘦十几斤 真开心 希望孩子断奶后体重不要回来哦

点击查看全文