要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转
[儿童饮食]

无痛流产归来,可怜的宝宝,我终于失去了你

3941091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开了流产药好几天了,可是每次拿起都狠不下心吃,不忍心亲手杀死你。父母苦苦相逼,老公不肯出国。不能名正言顺地养育你,甚至连听你叫一声妈妈都是奢望,哪怕想一想都觉得无法忍受,对你也是非常不公的。既然这么煎熬,我宁愿选择放弃。因为已经拖过了药物流产的时间,只能选择手术了。独自坐在车里,看冷风吹动着快要凋零的树叶,心里阵阵伤感和冲动,真想下车逃走,找一个谁也找不到我的地方把孩子生下来。一觉醒来,已经结束了,没感到肚子痛,只是觉得被掏空了。

同事和朋友有来看我的,我都装作无所谓。可是忽然听到柏芝那首《星语心愿》,如泣如诉的旋律竟让我禁不住泪流满面,那熟悉的歌词分明是替我在告诉已经离开的天使:

要控制我自己    不会让谁看见我哭泣

装作漠不关心你 不愿想起你

怪自己没勇气  痛得无法呼吸

找不到你留下的痕迹 眼睁睁的看着你

无能为力      任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由  再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在哪头  那里是否有尽头

就向流星许个心愿  让你知道

我爱你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:25

没这么严重

受处罚就受处罚了

生下来了

还会打死你孩子不成

农村那么多超生的

哪里管的了那么多

找找关系,走走路子就能上户口了

楼主慎重

别打了孩子

千万

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:26

别把所谓的法规看的太重

根本不需要你放弃那么多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:33

这个世界就是钱权说话

单位领导一句话的事情

领导说处罚你就处罚你

领导说不处罚你就不处罚你

或者找个关系鉴定,说大女儿有身体疾病

这个指标不就下来了嘛

人是活的,法规是死的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 01:03

楼主,不要打掉宝宝。。我叔叔和婶婶也是单位的,当时也是因为工作,而且他们一直想要个男孩,也是只能生一个。知道是女孩后去打了。到现在快40多了还没有怀上,前两年都怀上过,但保不住都自动流产了,好悲。。。现在他们什么都有了,但却觉得一切都不重要,一个家没小孩,有再多的钱都没用。也是我叔喝醉的时候说出来的。。一直压抑着。。活得一点也不开心,现在国家不是规定可以生两个了吗????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 01:29

哎!无奈啊 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 01:43

支持楼主的决定,能够理智地处理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 02:03

我觉得——至于嘛!说的这么可怜,要我说句不好听的,你既然不能要这个二胎,为什么不做好措施,而后又这样自责,我觉得你不至于。这样的事情有很多嘛,表达一下惋惜就行了,至于这么悲恸嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 07:51

有了宝宝就生下来吧。工作有比生命重要吗?我也得了多囊,至今为了想要个宝宝不断地看病吃药,甚至把原先还不错的工作都辞掉了。每每看到这些要打胎的贴子心都会痛的。宝宝是要靠缘分的,我和宝宝的缘分还没到,所以宝宝还没来,你既然已经怀上了,自己心里也想要,为什么不生下来呢。如果真的爱宝宝的话,所有的借口都是假的。

小毛毛精品童装屋  欢迎JMM淘宝看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:30

总会有办法的吧,既然这么不舍为什么不想想办法

点击查看全文