要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎梦大家都梦见过什么?含义又是什么?

楼主: 电子乖乖
43431108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于胎梦大家都梦见过什么?含义又是什么?我梦见过偷西瓜,哈哈快四个月时去流产,流完产医生说长胎发了,成形了,肯定是个男孩!em57 大家都梦见过什么?会是什么含义呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:55

我从怀孕后好像梦见两次金鱼。呃,好像不是金鱼,全是观赏鱼,在一个水族箱里游啊游,挺漂亮的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:59

我先梦见大蛇,妈妈赶跑了几次,后来醒了上厕所,睡熟后又梦见小蛇,总出现在我身上,赶跑又来,吓死人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:01

我好几次梦到蛇,但是有人说我应该是生女孩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:01

梦见乌龟梦见猫。

据说都是生女儿的征兆~

哈哈~希望我如愿~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:01

梦见蛇的应该是男孩吧,我怀孕的时候经常梦见蛇,开始的时候是1条小蛇,后来是2、3条,再后来是一堆蛇,还梦见过一堆蛇里一条大莽蛇!还梦见被小青蛇咬,反正是吓死了。要是经常能梦见蛇的可能是男孩吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:32

我经常梦到牛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:15

我做过我起死回生的梦,做过掉牙的梦,做过老公在外面有私生子的梦,还梦见我的宝宝在走路,但是看不清楚样子。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:17

我总梦到蛇,还有一次做梦,说我生了条小蛇,而我旁边的一个人生了只小乌龟,现在想来还挺搞笑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:19

我梦到蛇,还梦到过老鼠~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:22

em86我梦到过蛇,玩具的,梦到过老鼠,被水烫死的。晕

点击查看全文