要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一次又一次的胎停让我彻底失去信心,我不知道该怎么办了!

楼主: 超级星星
1986626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我经历了4次胎停,可以检查的项目都检查过了,也做了免疫治疗,但是这次又面临胎停(50多天的时候有心管搏动,60几天的时候已经变成没有胎心了)。本来以为做了免疫治疗就一切都会好的,因为之前做过好多检查(包括染色体,内分泌6项,子宫内膜,自身免疫项目,溶血等等好多检查)全部都正常,免疫治疗变成了最后一根救命稻草。。。。。。但是,这跟稻草还是不行!我觉得绝望了,彻底失去信心,我不知道该怎么办?很痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:16

帮不了你。记得CC10套有个节目叫什么健康之路好像,播出过一期节目叫保胎密码你可以在网上收索出来看一下。好像那个女主人公也是4次胎停后来也生了健康的宝宝

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:38

我也胎停了三次.最后一次也是10月.现在在坐月子.之前也做了好多检查.该查都查啦.都查不出问题.这一次还保胎保到3个月.本以为过了危险期.家人都在期待BB健康成长.第4个月去产检时.医生找不到胎心.开了B超单.结果告诉我BB没胎心啦.当时我也不知道怎么走出B超室的.那种绝望真的想死.

楼主.你心情跟我一样.看不到希望的阳光.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:45

宝宝LZ 会有健康小宝宝等着你的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:18

em29 楼主坚强点啊,想开点嘛,其实不一定非要有个宝宝嘛!不要说我站着说话不腰疼,我和我老公都不想要孩子,可是想说还是把任务完成。谁知道我怀上宝宝后没一天好受过,我老公都后悔了,我老公甚至考虑过不要了,但是后来想现在流产对我的身体伤害更大,他才说要要嘛,现在都还在保胎中,郁闷得要死。现在只想说宝宝能顺利出生就好,如果实在不行,我们也不一定再要了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:29

很理解楼主的心情.

我两个月前也经历了胎停. 当时怀孕都4个多月了..唉!女人真可怜.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:32

曾经看到电视里一个节目.

如果孕妇是O型血,有可能发生胎儿抗血什么的.楼主这么多次胎停了.

不知道楼主是什么血型?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:37

楼主怀上有急时保胎吗。如果保胎还是胎停。那我感觉你应该查一下封闭抗体。然后用中药调理身体再怀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:36

楼主可以加这个群88031349,里面都是同样经历的姐妹,大家互相鼓励,关心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:54

看看工作环境什么的 有没有辐射污染  em25 em25 em25 

点击查看全文